APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 贴吧说所有的播放机都不如系统自带的

发表于 2020年07月01日 19:31 22003 14 来源:家庭影院> 交流分享 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |

gcz6236068 帖主

但是我用播放机看了一个星期之后,再用系统自带的和kodi,感觉还是播放机好很多呢?难道是我的视觉有问题吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复14

18520199909 2

系统自带?什么系统?电视机系统么?

heartzc 3

这个不好绝对地说,看配置、看功能。

jesson1971 4

贴吧

七彩黄山 5

这个说法是不负责任的,系统的自带,那也要看看这个系统是个什么档次的。

清真之旅 6

上千块的机器不值钱吗?

nb267213667 7

电视自带的感觉比其他软件播放效果好

loveqiqifv 8

你是说电视机自带还是播放器自带的?播放机不如还是KODI这种第三方软件不如?
总之这种说法肯定不对的,播放器有一两百的,几千的,智能电视内置系统配置也差别很大,如果是指相同硬件环境下有自家的播放软件,再安装第三方播放软件进行对比,那也是部分,要有一定硬件基础的层面上产家会针对指定的硬件配置、系统环境使用合适的播放软件,反正都是开源的,可能你认为自带的播放软件只不过是KODI的“XX产家改良版”而已,换了个界面、参照硬件条件更换了一些功能之类的。

gcz6236068 9

loveqiqifv 发表于 2020-7-2 11:05
你是说电视机自带还是播放器自带的?播放机不如还是KODI这种第三方软件不如?
总之这种说法肯定不对的,播 ...

电视机自带的

loveqiqifv 10

那我也无话可说了,中端以上的硬盘播放器都是至少3K以上价位的,智能电视内置模块充其量比几百块的小盒子好一些,而且还说所有的……

aYQ艺奇DR.孙 11

电视是峰米激光电视4K cinema,播放器是htpc,3200G,上个月买个某二代新款940元的播放器,效果着实和电视内置默认播放差的远,不能设置4K30hz及以上,退货了,可能是太便宜,可能是没设置什么,不知道,另外htpc播放4K效果接近电视了,会设置滤镜渲染器的话有可能超越电视系统,但用腾讯视频爱奇艺播放在线4K资源的话,远远不如电视系统,这个可是没办法设置的,仅供参考

1589523354 12

其实也差不多

1479106151 13

毕竟播放机上千块,肯定比自带的好

gcz6236068 14

1479106151 发表于 2020-7-4 22:49
毕竟播放机上千块,肯定比自带的好

很多说吊打203和205,我竟无言以对,难道吧里的大佬们都是脑残吗?