APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼85X9000H播放相关以及调节问题

发表于 2020年07月01日 21:30 78953 11 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

paradiselost 帖主

各位坛友好,最近疫情有所反复,恰逢期间家里电视坏了,就入了85X9000H这个居家利器,目前用起来还算可以,除了暗角问题在玩游戏和完全全屏的显示略显纠结。
这里请教大家几个问题,第一个是我从来没用电视联网过,但是我看很多朋友是为了杜比视界买的电视,这个直接用电视自带播放本坛REMUX的MKV可以实现吗,字幕问题好解决吗。
如果想入个碟机X1100ES播放硬盘会比电视好么。毕竟开,芝,艺这些貌似都没法杜比视界。但是看很多朋友说x1100es硬盘播放很鸡肋的意思。
最后就是有关电视调节问题,这个电视确实默认模式都有些发红,但是手动减掉1-2格红色又感觉其他颜色不对,加1-2格绿色和蓝色,一样的感觉,而且没有默认通透。求大神讲解。
谢谢大家

全部回复11

paradiselost 12

qwe531971109 发表于 2020-7-3 09:17
能开杜比视界的太少了,也分单层和双层杜比,都不一样的,不是特别懂,反正现在都很贵,便宜的画质也会差 ...

索尼电视播放质量比q5略好啊。。。哎又发现新问题了,q5能把3D片源播成2D的。很多硬盘片源能看,杰科4390竟然不行,好多以前的蝶看不了了。。。电视也没法单一识别一个频段。。。

qwe531971109 11

paradiselost 发表于 2020-7-2 19:40
谢谢,也就是没必要用没越狱过的索尼4k蓝光机是吧。203和205现在炒的太邪乎了。。。当初没买。后悔了。。 ...

能开杜比视界的太少了,也分单层和双层杜比,都不一样的,不是特别懂,反正现在都很贵,便宜的画质也会差,将就点kodi吧。

josephlok 10

我部樂聲四个角漏光

paradiselost 9

kg21hill33 发表于 2020-7-2 07:00
同问,我也是9000h,四个角有点发暗,其他倒没什么。

仔细看应该能看出来暗角得边框,正方形的。我先开始以为网上评测的机器是工程机得原因,后来买来了发现也有,再后来才知道全都暗9系列的。。。

paradiselost 8

nb267213667 发表于 2020-7-2 08:24
我是8500,四个角漏光,能综合一下就好了

额,因为暗角这事我还看了好多卖家直播得视频,样机也都暗角。。。没想到8500是光猛

paradiselost 7

qwe531971109 发表于 2020-7-2 09:49
电视可以开杜比,没问题,你需要蓝光播放机,最好的就是oppo203之类,还有一些别的淘宝搜一下,杜比的资源 ...

谢谢,也就是没必要用没越狱过的索尼4k蓝光机是吧。203和205现在炒的太邪乎了。。。当初没买。后悔了。。。

qwe531971109 6

电视可以开杜比,没问题,你需要蓝光播放机,最好的就是oppo203之类,还有一些别的淘宝搜一下,杜比的资源目前较少,论坛直接搜。

nb267213667 5

kg21hill33 发表于 2020-7-2 07:00

我是8500,四个角漏光,能综合一下就好了

kg21hill33 4

paradiselost 3

heartzc 发表于 2020-7-1 23:56
播放器、显示器、片源,三个都得支持 缺一不可。

片源就是本站下的remux和原盘,具体哪个带不得而知,为了本站下片不光买了永久,还续了好几年115,买了几十T的硬盘。
播放器就是问的X1100ES和索尼电视自己u口播
显示器就是索尼的85X9000H必然带啊。

heartzc 2

播放器、显示器、片源,三个都得支持 缺一不可。