APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[设备固件] OPPO 65-0131和先锋 LX500 LX800 BRB 越狱固件下载

发表于 2020年07月06日 21:15 170722 22 来源:OPPO播放机> 设备固件 回帖奖励 |正序浏览 |

wei1000

越狱固件分享:OPPO 65-0131(含激活脚本及文件)及先锋 LX500 LX800 BRB 越狱固件第六版 UDPLX500V6
/ K1 R, }* H/ T1 x0 C2 e* k
$ u7 E) i/ w+ c1 v8 G# c) dOPPO越狱固件65-0131:链接:https://pan.baidu.com/s/1y-3GIaw8SSfuuh3Fvgjbnw  密码:vxz0
) O) ~% Z6 a" G先锋越狱固件UDPLX500V6:链接:https://pan.baidu.com/s/1udM6R9bBNoDCuSM41nR-lQ  密码:tlao
. }; i& T  a  b7 i9 V+ O# ?
* c6 Z) Q- W7 ~8 i+ R. \( @% d内含使用说明。希望能对大家有帮助!
/ n2 X3 z5 C! W; ]
  |6 S! X( E+ D* y7 v20200710更新激活脚本及文件:链接:https://pan.baidu.com/s/1eiVwbHIUA1tSYMX4qyoLKg  密码:daff$ }. \) E9 P* l( S) G* i/ P
% Z. |6 s! ?9 X( U- k
另外想请教该OPPO固件是否有可能安装在杰科5300上?
# y7 ~9 }7 d0 R& K$ R

评分

ferrero666 + 10 谢谢分享!
hao4k + 25 谢谢分享!

hero3320 23

hzkk 发表于 22-3-25 11:04
- |7 E7 U6 T: g1 e( L: F& X$ u- ?是淘宝买的吗?怎么操作的?靠谱不?我也有想法

: b) W& u! [# s% U3 p. K. J7 a有,去herox.taobao.com或者suport.oppojb.com,点击进淘宝店,188元给你搞定。203和205免拆机

hzkk 22

ARGO88 发表于 22-3-29 09:237 M+ f5 c0 |8 w  O7 I0 i' ^5 z
我在宁波市区,改机的人在宁波镇海,绝对可靠(因为此人在宁波发烧友中有名气的)

5 M* F- V# Q* N7 X* V2 V我们很近,50分钟高铁路程,我在省会

ARGO88 21

hzkk 发表于 22-3-25 11:04: b* f5 `% {! i; N5 M
是淘宝买的吗?怎么操作的?靠谱不?我也有想法

4 w: c0 S7 b7 s  d! J& O我在宁波市区,改机的人在宁波镇海,绝对可靠(因为此人在宁波发烧友中有名气的)

hzkk 20

ARGO88 发表于 20-7-7 14:14
7 }2 F. f+ b* f我不会DIY,花费了500元越狱OPPO65版

( X6 u- d$ \  e2 w1 l% ^5 a是淘宝买的吗?怎么操作的?靠谱不?我也有想法

bb2400 19

同用203!一直在找!感谢!

mercn 18

你好谢谢 发表于 2021-1-20 01:45; t6 [# J3 I3 k: H
我的山寨机9702现在是60cn版,可以刷这个吗?有大神帮看看怎么弄呀

, y( D) K$ J! g  k3 X! i" K升级成功了,求分享经验

你好谢谢 17

我的山寨机9702现在是60cn版,可以刷这个吗?有大神帮看看怎么弄呀

Bluhaha 16

ferrero666 发表于 2020-8-20 19:54) ?% `5 {- H3 z4 v) S: @1 _
直接刷,我怎么显示无法找到有效升级文件。

3 y$ @" s$ r" ]1 ?8 M" S和60越狱时刷机一样,需要拆下来线刷

paradiselost 15

神风的清响声 发表于 2020-7-6 21:51
: p  J, O: b) _能把UB9000给越狱吗,在家里吃灰

7 R0 O3 ~) A) M6 y& z/ D6 l% I8 ~出不

ferrero666 14

Bluhaha 发表于 2020-8-2 12:44
! d9 I5 Q- t/ ^2 f论坛的60越狱,直接刷这个固件,不需要激活,刷完直接就是越狱状态了
+ f& I# ]- Q$ p4 q8 V# G1 u
直接刷,我怎么显示无法找到有效升级文件。

Bluhaha 13

论坛的60越狱,直接刷这个固件,不需要激活,刷完直接就是越狱状态了

wei1000 12

liwil 发表于 2020-7-10 05:18
3 S* v4 r  }0 L) \8 Qhttp://www.bd-mod.com/OPPO65-0131RRR.rar
, |2 N! [9 g8 A: E7 F我用60舊的 00:22: DE:85:6F:C7 激活方式,真的可以讓65越獄成 ...

k+ |* ^( ?9 r! E2 b* b恭喜!那我把脚本跟激活文件也传上去。

liwil 11

$ s/ u+ c3 Q, [
" F2 [0 U" }9 qhttp://www.bd-mod.com/OPPO65-0131RRR.rar1 s% E. e8 k* w5 x. |
我用60舊的 00:22: DE:85:6F:C7 激活方式,真的可以讓65越獄成為免費版3 `6 q* ^7 [9 P2 ^& ^7 n" N

新手未入门 10

使用说明是英文,看不懂啊

liwil 9

wei1000 发表于 2020-7-7 20:07
8 F3 e6 @4 \- Z4 Y* F这里下载的里面有替换MAC脚本,可以用吗?https://www.hao4k.cn/thread-31066-1-1.html

0 u( f; f$ L: v8 i7 Q當然不行,越獄一定要配合固定的MAC激活文件才行,不能拿免費版60越獄的MAC位址來用,1 ^$ y' {& I1 P; `. b
MAC不對就等於沒越獄跟官方65是一樣的.你的OPPO65越獄來源是從那裡來的?4 a1 ?. X$ T1 P8 ~' v5 w% e4 n# [
如果來源是其他山寨机用的仿oppo固件,那正版的oppo203机也是不能用的
7 O5 w, l# N( W) h! S

wei1000 8

liwil 发表于 2020-7-6 22:01
! j# |) I/ D6 `  F' [! SOPPO越狱固件的MAC值? 不是要激活才能用嗎?少了激活文件刷了也沒用

9 Q! E- ~0 o+ @4 F$ l这里下载的里面有替换MAC脚本,可以用吗?https://www.hao4k.cn/thread-31066-1-1.html6 f& z3 W' Z2 x

ARGO88 7

我不会DIY,花费了500元越狱OPPO65版

liwil 6

5 a: |, i3 J, {! Z
OPPO越狱固件的MAC值? 不是要激活才能用嗎?少了激活文件刷了也沒用