微博 微信

Hao4K影音

[下载相关] 115网盘下载,播放4K电影花屏到底是因为什么?

2020-7-8 11:42:15 32897 21 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

heartzc 帖主

今天下了一部电影,速度很快,大概半小时不到就下完了,速度都快10兆了,而且一直很顺畅、也没有任何其他操作。
  a9 S4 I! x) ?8 U( g0 E9 q2 v% N% T1 J0 C4 D: e
可下载下来以后播放,却第一次看到了花屏!不知道为什么会这样——以前有人说是因为高速下载时有其他操作或者突然中断,但我也没有这样啊,为什么还会花屏?# f% }5 c: i  Z5 H0 r4 B0 B

# X% v3 B% D3 k3 M9 h' J2 O# A4 J有没有可能是115下载过程中本身就会出现这种情况?请懂的人不领赐教,谢谢了!

全部回复21

hao4k 发表于 2020-7-8 00:43:40

hao4k 推荐

115网盘下载如果中途暂停,在播放时有可能会出现花屏现象的,具体解决方法参考:
& N. S6 r5 p* X7 \https://www.hao4k.cn/thread-39857-1-1.html
0 D: Z. {; {: o0 y6 w& h/ khttps://www.hao4k.cn/search.php?mod=forum&searchid=2511&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=115+%BB%A8%C6%C1
回复 支持 2 反对 0

paradiselost 发表于 2020-7-8 00:58:29

paradiselost 推荐

这个问题困扰了我很久,当时我也查看了各种贴子,用了各种工具,依然无果,现在就是115下完了,ut检查,100%就可以了。很久都是一次性100%了。
: E) j8 Z9 q# A& g( Y. @首先,一定要所有文件都下载,否则强迫症很费劲。因为少文件不补上会有什么那个技术问题忘了,就是所有文件都下就对了。* O" h( k* i: X! S
其次,路由器,光猫的问题。光猫直通和带路由,以及路由直通我都试过。而且我接有线,无线wifi6,电力猫接也都试过,最终换了路由器,解决了绝大部分问题。100%下载光猫直通和路由器直通光猫最有效。光猫+路由设置好相对来说没上述那么准。我之前是网件R6900刷梅林。以为路由器坏了,但是其它工具确实问题不大,而且玩游戏也问题不大。但是我还是换了网件RAX40,最终解决了99%得问题。据我感觉,当初可能是梅林软件的问题,我还花钱刷了最新的依然不行,其次可能我路由器确实也有点内部问题。只是115体现出来了。& I8 T8 k* ~' n# r
最后,我说的可能有点乱,但是我想表述的就是不要一味的认为只是软件和操作问题,硬件也有可能不适应。
回复 支持 1 反对 0

xingyun 发表于 2021-6-15 17:29:53

xingyun 22

下载中间有断过可能导致丢失数据

xingyun 发表于 2020-11-5 11:42:57

xingyun 21

不会吧....那我之前下载的资源 在115下的 好几次都暂停了  咋办?

blueslmj 发表于 2020-8-22 21:10:11

blueslmj 20

感谢楼主,原来花屏是115的锅,我一直以为是z9s不给力,还换了2.1的HDMI线。用了这个插件,下载速度都上去了,115官方浏览器单文件只能在10多M。
# J6 t4 L3 Z7 ~. `* O2 i$ s下一步研究一下怎么用PC浏览器插件推送任务给z9s下载

zhan49 发表于 2020-8-4 08:38:51 Hao4K手机版

zhan49 19

要配合一个校验软件。

jeff7923 发表于 2020-8-3 22:35:10

jeff7923 18

奇怪,为啥会发生这样的问题呢?原理是什么呢?

nn4225343 发表于 2020-8-3 21:27:51

nn4225343 17

hao4k 发表于 2020-7-8 00:43
% x' |7 I" R/ P7 r) y9 U# N115网盘下载如果中途暂停,在播放时有可能会出现花屏现象的,具体解决方法参考:
" e7 J, s- a- \- u6 Q' r$ a# Jhttps://www.hao4k.cn/th ...

: H: A% L3 l0 l1 [* F+ j4 A请问第二个链接打不开怎么半( A* }: _9 }* A4 P# P, I

jeff7923 发表于 2020-7-29 00:01:04

jeff7923 16

heartzc 发表于 2020-7-24 00:15
, d8 u0 ^- }0 `' p2 W. x有人说是因为突然暂停、没速度造成的。
: R* w  b, A4 L3 h8 M( ]
这个现象挺奇怪的,貌似其他软件没有这样的问题哦。115还是收费软件呢。

jeff7923 发表于 2020-7-29 00:00:16

jeff7923 15

lhm50348 发表于 2020-7-8 08:21" Z5 ^5 a8 ]- p( w( T1 d* d1 X5 ~
这个需要用一些小工具检查一下或者修复一下

2 q6 N, x4 X5 z3 M6 P) F请问,能否告知是什么小工具呢?谢谢。

jeff7923 发表于 2020-7-28 23:59:51

jeff7923 14

Yun1938 发表于 2020-7-24 08:46
/ y3 g6 |+ x, Z2 p+ i4 d115下来的文件最好下完之后校验一下,没有问题的话播放就不会花屏卡顿。
5 |0 h0 z4 _0 o9 N' g6 i+ V2 ^
请问,这个校验是怎样做的呢?

Yun1938 发表于 2020-7-24 08:46:04 Hao4K手机版

Yun1938 13

115下来的文件最好下完之后校验一下,没有问题的话播放就不会花屏卡顿。

heartzc 发表于 2020-7-24 00:15:27 Hao4K手机版

heartzc 12

有人说是因为突然暂停、没速度造成的。

paradiselost 发表于 2020-7-9 13:32:22

paradiselost 11

heartzc 发表于 2020-7-8 11:42* ]- J- z5 E- R+ r0 p8 b
太详细了,谢谢!

7 k) W, W1 B, N; f' [哦对,还有别不舍得更新,115出更新赶紧更。。。

何明珠 发表于 2020-7-9 06:43:31

何明珠 10

昨日下的(死神来了)1~5合集114G的也是这样!不知道什么原因?

1021993289 发表于 2020-7-8 18:01:52 Hao4K手机版

1021993289 9

这个问题115怎么还没处理好。

nb267213667 发表于 2020-7-8 13:16:39

nb267213667 8

heartzc 发表于 2020-7-8 11:42
3 z0 r" }: {( l; M谢谢老大!
1 |- L0 c, \2 s/ R: C  Q
我觉得就是为了图速度,验证的不那么严格。! }, Q# p7 U. e7 r
7 n8 F# R. {  R% Q7 A. f  t, G% }

heartzc 发表于 2020-7-8 11:42:40 Hao4K手机版

heartzc 7

hao4k 发表于 2020-7-8 00:43
1 `7 Q" ], Y2 t4 j8 O, Y115网盘下载如果中途暂停,在播放时有可能会出现花屏现象的,具体解决方法参考:
) q5 v. e# V1 Y% a$ ~( Whttps://www.hao4k.cn/th ...

$ l% s- X* @  o. F) y2 h谢谢老大!

heartzc 发表于 2020-7-8 11:42:15 Hao4K手机版

heartzc 6

paradiselost 发表于 2020-7-8 00:58
' x/ `3 \+ S! C1 Z这个问题困扰了我很久,当时我也查看了各种贴子,用了各种工具,依然无果,现在就是115下完了,ut检查,100 ...

) [/ F& I& m( T! Z$ p太详细了,谢谢!

发表回复