专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

芝杜新品播放机快要来了??

李子 发表于 2020-7-8 18:10:05 | 显示全部楼层
看来今天芝杜官方群的群主心情不错,稍微爆料了一点点。
新品支持杜比视界,HDR10+, 网络开关机,听说还有个很牛逼的杜比视界VS10引擎。

都是群里看到的图片,群主没有发太全的参数表,遮遮掩掩的。。。

扩展阅读
芝杜Z9X、Z10Pro、Z1000Pro终极画质表现的新一代4K播放器震撼上市
https://www.hao4k.cn/thread-48616-1-1.html

芝杜Z9X 支持HDR全格式,国产最强安卓播放机外观图片赏析
https://wenda.hao4k.cn/article-14992.html

发烧友评论46

nb267213667 发表于 2020-7-9 08:42:48 | 显示全部楼层
主要看价格了
回复 支持 1 反对 0

李子 发表于 2020-7-9 10:57:39 | 显示全部楼层
358567082 发表于 2020-7-9 09:37
999绝对是热品,形成和A5二代的竞争,如果达到1500左右就感觉不香了。突破两千就远观瞻仰一下罢了。最终还 ...

官群爆料1499元

Z9S芯片1619DR(DR尾缀即是支持DTS,Dolby audio,Dolby Vision的全功能芯片)内置了一个完整的Dolby vision处理芯片
这个芯片可以将所有内容映射成Dolby Vision low latency(LLDV) 4K 422或444 12bit输出,点亮显示设备的杜比视界,这个模式需要的带宽非常高,考验你的HDMI线材的时刻来了。
同时内置的杜比视界VS10引擎可以处理所有的SDR,HDR,DV内容,获得精准的颜色映射,它的输出取决于显示设备,根据不同的设备输出SDR,HDR还是DV。就算是普通的SDR电视上面也可以获得非常好的效果。
需要注意的是很多国产电视宣传的支持杜比视界其实只支持DV standard mode,而不支持LLDV,所以在芝杜的设置里面是看不到LLDV选项的,只能通过VS10输出DV standard mode,即4K RGB 8bit DV模式。

楼主| qiangnidepu 发表于 2020-8-21 09:05:14 | 显示全部楼层
李子 发表于 2020-8-21 08:52
七天无理由退货了解一下

草率了~

李子 发表于 2020-8-21 08:52:19 | 显示全部楼层
qiangnidepu 发表于 2020-8-20 21:54
那不就是托成功了都买了是什么都要认了啊

七天无理由退货了解一下

楼主| qiangnidepu 发表于 2020-8-20 21:54:17 | 显示全部楼层
李子 发表于 2020-7-29 08:38
别人怎么说都是托,自己买来回家试试不就知道了?

那不就是托成功了都买了是什么都要认了啊

YXX1977 发表于 2020-7-30 18:16:00 | 显示全部楼层
七条龙 发表于 2020-7-30 17:59
感觉还是亿格瑞A5二代靠谱点,之前用的芝杜z9s好卡顿,今年入手的亿格瑞A5二代着实用的上手,顺畅

感觉还是芝杜z9s靠谱点,之前用的亿格瑞A5二代好卡顿,今年入手的芝杜Z9S着实用的上手,顺畅+ }.
哈哈哈

七条龙 发表于 2020-7-30 17:59:14 | 显示全部楼层
感觉还是亿格瑞A5二代靠谱点,之前用的芝杜z9s好卡顿,今年入手的亿格瑞A5二代着实用的上手,顺畅

a5850447 发表于 2020-7-29 23:40:01 | 显示全部楼层
口袋又空了

李子 发表于 2020-7-29 08:38:58 | 显示全部楼层
qiangnidepu 发表于 2020-7-28 22:34
我现在用的A5一代,这个芝杜没用过,应该很牛逼,但是比A5一代牛逼多少呢?

别人怎么说都是托,自己买来回家试试不就知道了?

楼主| qiangnidepu 发表于 2020-7-28 22:34:47 | 显示全部楼层
李子 发表于 2020-7-28 22:08
选芝杜z9x准没错。

我现在用的A5一代,这个芝杜没用过,应该很牛逼,但是比A5一代牛逼多少呢?

jeff7923 发表于 2020-7-28 22:15:31 | 显示全部楼层
音质是不是会有所改善?

jeff7923 发表于 2020-7-28 22:15:05 | 显示全部楼层
不知道这次底层的系统是不是还是安卓?

李子 发表于 2020-7-28 22:08:08 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
qiangnidepu 发表于 2020-7-28 22:03
不知道这个和亿格瑞的A5的二代哪个强啊~  推荐啊~大神些

选芝杜z9x准没错。

楼主| qiangnidepu 发表于 2020-7-28 22:03:27 | 显示全部楼层
不知道这个和亿格瑞的A5的二代哪个强啊~  推荐啊~大神些

3322483306 发表于 2020-7-28 18:47:29 | 显示全部楼层
芝杜不错支持

yonghengps 发表于 2020-7-28 18:31:38 | 显示全部楼层
可惜了 这么强的机器 内存2G 搞笑呢 还不如再卖贵点 给上个4G

z_guorong 发表于 2020-7-28 00:10:09 | 显示全部楼层
我怎么就不相信了

张小凤a123 发表于 2020-7-24 10:59:34 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
支持本地原盘杜比视界?那不牛大了吗,目前好像没有能做到的竞品吧