APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 说起电影,我记得是从很小时候上小学的时候已经很喜欢看电影了

发表于 2020年07月09日 12:48 12065 2 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

513872502 帖主

说起电影,我记得是从很小时候上小学的时候已经很喜欢看电影了,当时记得,隔壁村里面有电影或者放一些大荧幕的电影,都要搬着小板凳跑很远也愿意过去看,那个时候也不觉得辛苦,现在出来工作了,条件也好了开始买CD机,VCD,DVD,蓝光DVD以及现在4k的蓝光播放器3年前也上了一台天龙的全景声功放因家庭条件有限制,现在就玩一下5.1.2的声道,以前都是买蓝光碟,看现在好点网络速度也快了,现在就在网上下载4k电影,我个人觉得还是比较喜欢日本的播放器或者功放器材,现在吧,也不知道大家可能都是为了工作吧,个人觉得还是很少有人去看4k电影,一般家里电视机有图像觉得画面清晰可以看就行了,对图像啊音效啊,也没啥要求也基本上没啥人愿意去花成本看高质量的电影,最多也就是普通的2.1声道或者两声道立体声我反正是从小喜欢到现在还是喜欢看电影,我个人觉得看大片,看电影必须要用功放或者要用音箱播放出来效果,这才是看电影的感觉

全部回复2

heartzc 3

讲真,小时候走几里路看一部老掉牙的黑白电影也能高兴几天,可现在即便最高级的imax看了也会挑三拣四觉得不满足,时代变化能够满足人的的不是物质条件和观影设备,而是电影故事和精神变身,好怀念儿时看电影的幸福感觉,这是花钱买不到的感觉。

mazeg 2

人对精神文化的需求同样随所处的时代而变化,当下电影通常仅给人们带来的视觉和听觉感受,如何最大限度从其中获得享受需要非常个性化的投入,如人饮水,冷暖自知。