APP下载 微博 微信

Hao4K影音

大量二手4k播放机,谁要联系我。

发表于 2020年07月15日 21:53 102323 47 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

my518 31

802.11x 发表于 2020-7-16 23:24
楼主, 为什么有的机器有两份呢?一份不够玩吗?

都是圈里的人呀
回复 支持 1 反对 0

yugufeel103 30

加你好友了,怎么没反应呢。。怎么联系你啊。想要4T盘

ponylsd 29

见识了!顶级发烧友!

xyxiaofeng 28

亿格瑞A10多少出?

王彬 27

海纳百川01 发表于 2020-7-17 23:43
不仅都是原盘ISO文件,并且是我多次洗版后甄选的最高规格的版本。好多都带与原声音轨同等规格的次世代国 ...

想要硬盘 怎么交易

gxp193 26

机器价格,和硬盘价格

fishjin 25

5300多少米?

ZJZ010 24

咋联系

强哥xu 23

海纳百川01 发表于 2020-7-17 23:43
不仅都是原盘ISO文件,并且是我多次洗版后甄选的最高规格的版本。好多都带与原声音轨同等规格的次世代国 ...

我选希捷监控十4k原盘(4T)。我俩可在平台互为好友发收货地址给你,再打钱于你,你说可否?

海纳百川01 22

眼神还真是不太好,人家没说错你。

海纳百川01 21

2oo71128 发表于 2020-7-16 07:42
好奇楼主找到的心仪的机器是什么?

以前给海缔力H600代工的深圳磐德今年出的自有品牌。第一时间邀请圈里的老烧们品尝了一下,所以就有了这个帖子。磐德UHD4K蓝光硬盘一体机,型号好像是UHD670。玩OLED电视或杜比视界的,可以考虑一下,如果不是发烧友,弄个亿格瑞什么的足够了。

海纳百川01 20

802.11x 发表于 2020-7-16 18:59
4T硬盘是什么品牌的,多少钱一个?

连机器一起要,300一个,只要硬盘400一个,拷贝满你想要的片源。

海纳百川01 19

强哥xu 发表于 2020-7-17 18:21
先生,好!不好意思我想要希捷的盘拷的内容不要卡通,由我选择这样行吗?我想要的:纪录片、塞伦盖蒂(好 ...

不仅都是原盘ISO文件,并且是我多次洗版后甄选的最高规格的版本。好多都带与原声音轨同等规格的次世代国语音轨呢。这样讲吧,这些片子比硬盘更珍贵的多。
你要的这些电影除个别片子外基本都有,请问你要4K原盘,还是蓝光原盘。
硬盘希捷酷鱼,希捷监控盘,也有西数蓝盘,西数绿盘,西数紫盘。

强哥xu 18

海纳百川01 发表于 2020-7-16 23:15
成色8成吧,这个有些主客。但可以保证质量,平时都是爱机之人。最下面两台海缔力H600,单机一千一,带个4 ...

嗨,我发给你的回复怎么还没上传?管理员先生能上传吗?

强哥xu 17

海纳百川01 发表于 2020-7-16 23:15
成色8成吧,这个有些主客。但可以保证质量,平时都是爱机之人。最下面两台海缔力H600,单机一千一,带个4 ...

先生,好!不好意思我想要希捷的盘拷的内容不要卡通,由我选择这样行吗?我想要的:纪录片、塞伦盖蒂(好像是19年的)海洋(法国导演版)航空母舰(七海卫士)非洲(动物乐园)故事片、终结者系列(1--6)变形金刚系列(1--5,大黄蜂)谍影重重(1--5)速度与激情(1--9)碟中谍(1--6)007(18--24)达芬奇密码三部曲,金刚合辑二部,龙胆虎威,狙击精英(Sniper1--4)珍珠港,壮志凌云,边境杀手二部。……这样可以吗?另,希捷硬盘是哪一档?Copy资源最好是原盘,底线是Remux。谢谢你。

海纳百川01 16

hao4k 发表于 2020-7-15 22:04
请到二手交易区发布:https://www.hao4k.cn/forum-115-1.html
谢谢

好的,下次一定。
这次是不知道,多有冒犯,请多包涵!!

海纳百川01 15

802.11x 发表于 2020-7-16 23:24

兄弟,知道什么是圈子吗?
玩摄影的有摄影的圈子,
玩车的有车的圈子,
玩妹子的...不知道有没有妹子圈子,
但玩影音的,自然有影音圈或发烧友圈子了。
圈子里如果有人淘到了好东西,大家要共同把玩滴。
搞个小团购也是常有的事。
你滴明白??

回复 支持 2 反对 0

802.11x 14