APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[玩机教程] 索尼9500G 4k电视刷9500H固件6.4770

发表于 2020年07月17日 10:42 238281 50 来源:4K电视> 玩机教程 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

雪融花 帖主

首先看你当前电视的版本,遥控器点帮助看右上角我的升级前是3626,如果你已经升级到3632了的话,很遗憾,你升级不了9500H固件了。

接下来很简单,首先下载9500H的6.4770的固件

1. https://tv-update.sony.com.cn/cn/OND/2018/as/ch/F18306800_PS115556/sony_atvotafull_2018_1604770100_cna_auth.zip
复制代码

然后解压缩得到sony_dtv0FA70A0BA0AB_00004600_16047701000615.zip

升级前请解除你当前已经配对的蓝牙设备,否则你可能需要重置才能连上
把这个文件放u盘里然后接到电视上 等升级完成
升级完成之后按帮助检测版本号

据说这个固件可以解决10分钟一卡和声音撕裂问题
我将继续观察
观看了30分钟腾讯极光 没有出现卡顿,之前10分钟卡一次
更新:今天7.18 看了一整部 绿野仙踪1939 4k hdr 30G kodi播放 没有发生任何卡顿 爆音
这个电视总算达到我的需要了

全部回复50

1479106151 51

希望9000f也可以升级

dcc_xypc 50

使用KOdi时,会不时导致电视重启

fengxue 49

请问我85x9500G能升级 4770吗 主要95H只有55 65 75的对应固件

1479106151 48

刷了之后 这段时间 测试怎么样

mengweiran 47

受教了

tsly 46

谢谢您的分享!谢谢!

jxj401 45

并不是很想升级 9500G用着并没有卡顿

42221333 44

请问楼主,我是65寸9500G,能用你链接的固件吗?

42221333 43

65寸的也可以使用文章里的固件吗,求楼主解答?

stoppedpuppy 42

十一前刚买的,没感觉到卡顿。。。。

sunvsiki 41

大家用的怎么样  有啥异常吗 谈谈感受

sunvsiki 40

大家 用的怎么样 有啥异常吗

sunvsiki 39

楼主 我听说 刷了 6232  好像也可以刷 4770

ytzong 38

sunvsiki 发表于 2020-9-6 23:02
对比度、控光  和 色彩方面有什么异常吗 ?  U盘助手闪退的问题95G 以前就有 和刷这个固件没啥关系

这几项没有任何异常。现在都是电脑上用 adb 命令远程安装 app,比插优盘方便多了。kodi 卡顿从 90%+ 的概率降到 5%-,然而 nplayer 还是经常卡顿

另外,国行 6.4774 有了,等勇士升级

sunvsiki 37

继续跟帖  希望大家多谈谈使用感受

sunvsiki 36

楼主 有最新消息吗 现在用的怎么样

awdewfwe 35

也许用9500H固件会有一些副作用。