APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[玩机教程] 索尼9500G 4k电视刷9500H固件6.4770

发表于 2020年07月17日 10:42 238593 50 来源:4K电视> 玩机教程 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

sunvsiki 34

ytzong 发表于 2020-7-21 19:51
感谢lz,77A9G 也刷成了 4770,刷之前是 3632。之后试了下刷美版,这次不行了,等下次有更新再试试

刷后 ...

对比度、控光  和 色彩方面有什么异常吗 ?  U盘助手闪退的问题95G 以前就有 和刷这个固件没啥关系

sunvsiki 33

楼主 现在电视状态怎么样 用了一段时间了 出现卡的现象了吗

sunvsiki 32

楼主 刷了之后 这段时间 测试怎么样

gweatsilent 31

感谢楼主分享,测试完回报一下。

我常使用Netflix在线播放,使用Plex播放NAS视频,长期存在播放卡顿问题。
先U盘升级到3626,使用Netflix在线播放,大概十多分钟会卡顿一次,未解决。
使用U盘升级到4770,Netflix播放3626播放的剧集剩余内容,30分钟左右未再出现卡顿。后续还待观察。使用爱奇艺投屏到9500G似乎仍存在问题。

需注意蓝牙问题:从3626升级到4770前未取消遥控器蓝牙配对,升级后蓝牙无法打开。重置系统后问题解决。
回复 支持 1 反对 0

wt_yan 30

wurenji 发表于 2020-7-17 14:28
你好!我老公说不会升级,有升级教程吗?

1. 下载,解压,拷贝到U盘
2.   电视媒体播放器,选择U盘,选中升级文件就开始升级了

wt_yan 29

9500g升级后,发现一个问题:使用kodi播放视频,放10多分钟,直接中断了,返回到视频选择页面。 是不是升级完要重置????

fengyingchuang 28

好希望9000f也可以升级 哭😭

Chenglong 27

并没有感觉 9500G卡顿啊。
回复 支持 1 反对 0

vivalmf 26

9500G 确实有些卡顿。。希望后续更新能解决

wt_yan 25

用了这么久,还有问题吗?期待进一步反馈~~~~~~~~~~~~

brucelau1987 24

我是先升级到3632 还是有点卡顿 就升级了H的4770固件 可以升级 不影响 目前比较稳定

ytzong 23

ytzong 发表于 2020-7-23 12:17
h固件待机功耗27w下不去

又观察了几天,待机功耗没问题,有时27w有时1w。kodi 播放一个半小时都不会卡,除了关于里面型号显示错误(虽然显示错误,但是功能方面并没有问题,比如a8h的bfi可以设置好几个等级,而a9g升级后依然只有高低跟之前一样),其它方面基本完美了

leiting24 22

恭喜恭喜,总有解决问题的方法了

雪融花 21

ytzong 发表于 2020-7-23 12:17

破索尼电视连关机功能都没有,真是醉了。以后还是得加个额外插座

ytzong 20

ytzong 发表于 2020-7-22 20:43
另外关于里机子的型号变成了 BRAVIA 4K UR2

ytzong 19

感谢lz,77A9G 也刷成了 4770,刷之前是 3632。之后试了下刷美版,这次不行了,等下次有更新再试试

刷后 ...

另外关于里机子的型号变成了 BRAVIA 4K UR2

雪融花 18

刷后 ...

好,美版刷不上的需要有安卓系统debug知识root知识开发能力的才能刷美版,我是没那个技术。
安装app我建议首先安装一个小白文件管理器之类的文件管理器然后局域网传文件,安装。

Xiaofeixia 17

为什么要刷9500H呢?用9500G,官方每一版固件都升级了的,经常用腾讯极光看老片 ,但从来没有你说的卡顿和声音撕裂问题。因为看大片都用高清硬盘播放器,其他软件倒是很少用,也没有安装任何APP。