APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[玩机教程] 索尼9500G 4k电视刷9500H固件6.4770

发表于 2020年07月17日 10:42 238527 50 来源:4K电视> 玩机教程 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

z-fh 16

不知Z9F是否能用?

ytzong 15

感谢lz,77A9G 也刷成了 4770,刷之前是 3632。之后试了下刷美版,这次不行了,等下次有更新再试试

刷后图像设置界面和 a8h 一样了,多了图片和说明文字,感觉不错

之前 kodi 看二三十分钟就会卡一下,有时候还会出现滋滋声(之前退货那台出现滋滋声之后还有可能会自动关机,手里这台暂时没遇到自动关机的问题),刷成 4770 后 kodi 看了40分钟 4k hdr10 还没卡,另外之前关于里序列号不可用的 bug 也修复了

刚刷完遥控器蓝牙失效,但是红外还能用,遥控速度比之前慢,卡卡的,重置系统后遥控器恢复正常

插u盘安装应用时,装了几个之后,内置的应用助手打开 apk 闪退,不过这不是什么大问题,可以开启开发者模式用 adb 安装

3322483306 14

有升级教程吗

sunvsiki 13

雪融花 发表于 2020-7-19 09:22
用了这个偏方,现在我的电视终于治好了,用了两天也没啥副作用发现。。我无法保证这个偏方能治好你们的电 ...

哎。。。 验货 只给点亮屏幕 其他不管的  更新系统我也不想的  可是没在家 家里老人点的更新   回来才发现已经晚了 都升到 9.0了 然后 就各种不好了 。。。。
回复 支持 1 反对 0

sezhiwu 12

介个就很厉害了,我的是海信4K,什么时候才能升级呢?

xyxiaofeng 11

牛人,技术流啊

雪融花 10

sunvsiki 发表于 2020-7-18 23:46
有进一步消息了没

用了这个偏方,现在我的电视终于治好了,用了两天也没啥副作用发现。。我无法保证这个偏方能治好你们的电视,更不能保证在你们的电视上没别的副作用。
愿意试一试的就试试,电视本来就好的就别折腾了。
这次刷固件我最大的收获就是电视验货的时候试好了,不单单要验证屏幕也要验证视频能否流畅不卡顿播放,买之后别乱更新系统。

seven8888 9

感谢,分享精彩的电影。。

815010246 8

牛牛牛 家里刚好有65x9500g

sunvsiki 7

有进一步消息了没

heartzc 6

谢谢分享!

sunvsiki 5

静候 楼主佳音

sunvsiki 4

解决卡顿的问题了 可是会不会出现兼容问题呢 比如某些功能 不正常 或者 某些设置选项 不能设置 或者其他问题呢  希望楼主 能测试一下  感激不尽 如果 没有其他兼容问题的话 楼主这一发现可谓功德无量啊

lolipopzar 3

还有这种操作
回复 支持 1 反对 0

小落叶 2

你好!我老公说不会升级,有升级教程吗?
回复 支持 0 反对 1