APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼9000H4K电视直插U盘播放灰猎犬号4k电影没有中文字幕

发表于 2020年07月18日 19:13 156497 18 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

wwdhr 帖主

用win10计算机自带电影播放器可以选择简体中文(咱这下载的自身就带简体字幕,看有40种语言)
咱这下载的srt是繁体中文和英文字幕的,电脑选择播放没问题
9000h电视自带播放很流畅就是加载不了字幕
又新建文件夹,同一个文件夹,同名字,拷贝一起,包括u盘根目录都试过
都不行啊没中文字幕
看电影没字幕俺这英语不灵啊

全部回复18

Chenglong 19

我用播放器播放,感觉画面整体靠下,看的不是很舒服,这样比例的电影。

13074884670 18

我也是这样  用系统自带的播放器  9500G

weigao 17

开始播放电影后,按方向键或确认键,菜单右侧有 。。。 的图标,点进去就可以设置字幕了

weibinkk 16

装kodi就可以看

paradiselost 15

wwdhr 发表于 2020-7-21 11:19
谢谢!俺这不是新人嘛,积极点,不知道能不能多积分k币下载电影看

呵呵,我直接买会员了,麻烦。。。那个我试了貌似没法完全去掉黑底

wwdhr 14

paradiselost 发表于 2020-7-19 22:26
有字幕,别快进,开机就按下箭头,点...选一下语言1或者语言2之类的,经过我研究就能显示四个且不显示是什 ...

带黑色底这可以去掉,别的帖子学习来的,无障碍里面有字幕设置

wwdhr 13

paradiselost 发表于 2020-7-20 10:11
表述略错,是打开电影后不是开机。。。按下后。。。三个点的那个可以选按的图标,一开网站都是您得回复。 ...

谢谢!俺这不是新人嘛,积极点,不知道能不能多积分k币下载电影看

paradiselost 12

wwdhr 发表于 2020-7-20 08:54
感谢!开机就按下箭头,请问是遥控器哪个按键?现在是简化版按键不知道哪个是选择字幕按键啊。都按了一遍 ...

表述略错,是打开电影后不是开机。。。按下后。。。三个点的那个可以选按的图标,一开网站都是您得回复。:)

wwdhr 11

paradiselost 发表于 2020-7-19 22:26
有字幕,别快进,开机就按下箭头,点...选一下语言1或者语言2之类的,经过我研究就能显示四个且不显示是什 ...

看文章这个黑底框可以选择去除,在设置,无障碍里面有字幕选项。问题是我这还没出来过字幕

wwdhr 10

heartzc 发表于 2020-7-19 00:18
要自己下,最好是srt格式的。

就是在咱这论坛下的字幕,电影和srt都改成相同名字,放不出来啊

wwdhr 9

感谢!开机就按下箭头,请问是遥控器哪个按键?现在是简化版按键不知道哪个是选择字幕按键啊。都按了一遍没有选择啊

paradiselost 8

有字幕,别快进,开机就按下箭头,点...选一下语言1或者语言2之类的,经过我研究就能显示四个且不显示是什么语言,但是应该识别的只有中文和英文。挨个试,带黑底框的字幕。而且播放效果我感觉还是自带播放器比一般的外挂硬盘机好很多。

lulei8921 7

kodi播放器解码和X1解码有区别吧,总感觉不一样,自带播放器时而卡顿,字幕高亮是个麻烦事

pcbsky 6

安装个nplayer

heartzc 5

要自己下,最好是srt格式的。

54659191 4

多换几个格式的字幕试一下

z75305484 3

下个KODI