APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 都是什么样的人在用卡萨帝电视?

发表于 2020年07月20日 09:14 36476 22 来源:4K电视> 分享讨论 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

蓝大仙人 帖主

问题补充:最近卡萨帝电视E30A很火,可是之前并没怎么听说过,都是什么样的人在用卡萨帝电视?

回答内容:

都是什么样的人在用卡萨帝电视?

被忽悠瘸的人才会买卡萨帝电视。

我看了一下这款机型,先给个总评:

这款电视把成本都花在了营销上,牌子很高级很尊贵,产品配置跟小米差不多,价格跟索尼中高端机型差不多。

先看一下我做的2020年智能电视分级表

卡萨帝电视E30A,无控光分区,无运动补偿,峰值亮度300尼特,屏幕刷新率60HZ,无画质处理芯片,色域范围听说是131%BT.709。

运行内存2GB,A55四核1.9GHZ处理器。双频WiFi和USB3.0自然也是没有的

按分级表分级,卡萨帝电视E30A属于低端机档次。

这个配置跟哪个机型相似呢,小米电视5(无运动补偿)或者小米电视5 pro(有运动补偿)

屏幕厂商为熊猫,主流比较好的电视屏幕供应商来自华星光电/三星/LGD/群创/友达

没控光分区也就算了,那你起码来个超薄机身吧(侧入式背光,成本比直下式贵一点),这样好看一点,科技感也强,很遗憾,跟大多数低端机一样,用的是直下式背光。连小米电视5用的都是超薄侧入式背光。

大言不惭窄边框,7.4毫米+BM黑边,都能停航母了

甚至这边框都不是一体成型的我的天,居然还是拼接工艺

这款机型这么低的配置,这么高的价格,利润空间不敢想象

还有一个“升级款”卡萨帝K65E50,这款机型售价跟索尼高端机9500H价格差不多,相比上面的E30,升级在哪里呢?

存储空间从64GB升级到128GB

边框宽度从7.4MM升级到1厘米

底座变一下

其他方面基本与E30一样

醉醺醺

更多卡萨帝电视我也看了,总结就是三个字——智商税

全部回复22

马达猴子 23

卡迪萨冰洗热水器还是可以的,属于真高端,电视不做评价,海尔也没那个实力做电视,你看人家美的做电视吗?术业有专攻

eido 22

这个品牌我还真没有听说过。。。

ffo924 21

对这个品牌也没有什么好感

他山之石2046 20

都是土豪啊,有钱人的世界咱们不懂

heartzc 19

有钱人吧,哈哈

wangzhang_098 18

与当年8848卖“高端”手机一样,总有一些凯子会上当。

hk1560777 17

应该PO几张实务图上来让大家见识见识

NF.JKL 16

坑人么这不是

3322483306 15

电视买海尔的人少

虎头猫 14

我买的海尔冰箱也不太灵,买了没多久冰箱内的灯就接触不良,想亮就亮,不像亮就不亮。

ARGO88 13

卡萨帝是高端机的名称!只要是卡萨帝,都是第一的!

不一样的希望 12

我只知道我没钱用不起,

nb267213667 11

我家有个卡萨帝热水器,售价3000+,海尔同尺寸,通功能的只要1500。

caoshusan 10

我只用海尔冰箱和空调

18520199909 9

高端品牌,没听说过

yrh100 8

zlyy72 发表于 2020-7-20 10:27
凯萨大帝用的电视,后来卡死了,改叫卡萨帝

真人才啊

yrh100 7

请原谅我读书多见识少:我真的未曾听说过这个牌子的电视!