APP下载 微博 微信

Hao4K影音

播放器播放杜比视界原盘的问题

发表于 2020年07月20日 14:35 49135 11 来源:播放机/讯源> 回帖奖励 |倒序浏览 |

baby89118 帖主

初步统计,目前本站提供了194部杜比视界原盘影片。用蓝光播放器播放,在支持杜比视界的电视上可以点亮杜比视界,前提是必须从导航进入正片,如果直接播放正片是点不亮杜比视界。经实测,这几部导航有问题(均为本站资源),无法从导航进入正片:海扁王、暮光之城、地球:神奇的一天、威尼斯疑魂、现代启示录、天使之心、月光光心慌慌、留级之王、下流祖父、德鲁大叔。从其他地方下载了一部自制的ISO版《德鲁大叔》,导航正常,也可以点亮杜比视界。有修复导航的办法吗?这几部反复下过,应该排除下载问题。

全部回复11

liwil 2

保證沒有修复导航的办法,你是什麼机器?
使用Oppo203显示4K蓝光导航选单有問題的影片

baby89118 3

liwil 发表于 2020-7-20 15:54

只要用导航就这样,不管蓝光机还是安卓机,试了好几台。

liwil 4

這些在oppo 203都正常导航
暮光之城、威尼斯疑魂、现代启示录、天使之心、月光光心慌慌、留级之王、下流祖父、德鲁大叔

heartzc 5

不清楚,看了大家的回复也没明白,盼标准答案。

baby89118 6

liwil 发表于 2020-7-21 00:02
這些在oppo 203都正常导航
暮光之城、威尼斯疑魂、现代启示录、天使之心、月光光心慌慌、留级之王、下流祖 ...

这些你是用115下的吗?我是用115。看样子你下了不少啊,我看用其他能否下载。

liwil 7

baby89118 发表于 2020-7-21 04:54
这些你是用115下的吗?我是用115。看样子你下了不少啊,我看用其他能否下载。

用115常常如此,說100%完成,但實際上文件是缺的,你用uTorrent強制檢查一下,我只用uTorrent,全部4K原盘我都下完了

baby89118 8

liwil 发表于 2020-7-21 07:33
用115常常如此,說100%完成,但實際上文件是缺的,你用uTorrent強制檢查一下,我只用uTorrent,全部4K原盘我都 ...

谢谢,我试试。下完了!厉害!我差一点

baby89118 9

liwil 发表于 2020-7-20 15:54

重下了一遍,确实如你所说,其他原盘导航没有问题了。就你说的这几部,除了《追捕》没有问题,其他四部本站资源导航还是有问题。

liwil 10

baby89118 发表于 2020-8-9 07:28
重下了一遍,确实如你所说,其他原盘导航没有问题了。就你说的这几部,除了《追捕》没有问题,其他四部本 ...

你的M9702嗎? 但我的OPPO UDP-203(65版越獄)《追捕》是沒有導航的
原因不明 M9702可以但oppo203不行

baby89118 11

liwil 发表于 2020-8-9 10:52
你的M9702嗎? 但我的OPPO UDP-203(65版越獄)《追捕》是沒有導航的
原因不明 M9702可以但oppo203不行

UX1。另外开博尔Q30和UX1在导航上一致,UX1不能的开博尔也不行。

liwil 12

baby89118 发表于 2020-8-10 11:27
UX1。另外开博尔Q30和UX1在导航上一致,UX1不能的开博尔也不行。

看來硬盘机都可以,包括其他oppo山寨机, oppo203是碟机,看來二個在處理導航菜單是有點不同的