微博 微信

Hao4K影音

[特效字幕] 遗落战境4K电影ASS简英双字特效字幕下载 匹配4K

2020-7-26 08:47:37 19736 9 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

siyvqiqi 楼主

电影字幕
电影名称: 遗落战境
字幕格式: ASS 
电影链接: https://www.hao4k.cn/thread-17768-1-1.html
字幕效果: 特效字幕
本帖最后由 siyvqiqi 于 2020-7-26 09:58 编辑 0 @' W9 ~- O2 G4 h1 d8 Y$ f. a0 L

t6 J- `: B' C' X$ @# s2 D[遗落战境].2013.ASS简英双字特效字幕,匹配4K, j2 l$ T( {; x) [1 E' X' J

4 E3 D' |3 `3 p2 d3 t 1.jpg
9 f  t1 [4 w1 u
, D8 [2 p% T: m5 E# _! q9 B0 Y 2.jpg " `& J0 y" X0 Q/ L

) i0 L5 I  C) \) R  ^8 }, n 3.jpg 2 w9 ?1 U/ c. w' L/ ], X

+ \) e. K$ |; v  E( z" A 4.jpg
% g7 G( z" U" K! M
. }$ H! S" j( f/ p' g; {图片附件恢复了,字幕文件附件不知道怎么丢了,我想办法搞出来再上传。
) N, ], {9 Q  ?* m1 `# I+ M% J
; \/ B# h0 r6 O& R字幕附件已补充,居然丢附件?不知道什么原因。论坛不应该出现这样的情况啊。
( s3 Z% o+ P6 m0 L( F+ | Oblivion.2013.2160p.BluRay.REMUX.HEVC.DTS-HD.MA.TrueHD.7.1.Atmos.DIY.国语.DTS.5..ass (193.04 KB)

评分

花落无声 + 5 + 15 特效字幕,赞一个

全部回复9

sujie0515 发表于 2021-4-14 19:05:15

sujie0515 10#

多谢分享~找了好久才找到
0 Y: }/ y8 I8 k5 v* m9 x$ _

neweyes 发表于 2020-12-7 23:56:12

neweyes 9#

特效字幕,相当高级!

bithuang 发表于 2020-11-7 13:07:44

bithuang 8#

感谢楼主分享!一直在找这个的特效字幕。

huziwu2009 发表于 2020-10-4 20:11:39

huziwu2009 7#

这个HDR估计会亮瞎眼吧

silveryfox 发表于 2020-8-15 23:30:31

silveryfox 6#

特效字幕,相当高级!

siyvqiqi 发表于 2020-7-26 09:59:22

siyvqiqi 5#

十四口 发表于 2020-7-26 08:47. e# ?+ S5 K+ [% `# C) D& ^
怎么没有链接呢?
) ?1 g* k+ D! P6 Q
附件补充上了

siyvqiqi 发表于 2020-7-26 09:43:36

siyvqiqi 地板

十四口 发表于 2020-7-26 08:47
$ ]8 V" q; T+ ]怎么没有链接呢?
1 ?: Z' p" f  n* `7 c
图片附件电脑中找到了,字幕我已经封装后删除了,我再找找,或者给导出来,然后补充一下。

siyvqiqi 发表于 2020-7-26 09:29:06

siyvqiqi 板凳

附件怎么没了?我记得还有人下载过呢。

十四口 发表于 2020-7-26 08:47:37

十四口 沙发

怎么没有链接呢?

发表回复