专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[待验证4K资源] 征途4k.Double.World.2020.WEB-DL.4k.H265.HDR.DDP.4K电影下载

jscstww 发表于 2020-7-25 22:17:18 | 显示全部楼层
电影频道
电影封面:
片  名: 征途4k
电影分类: 动作 冒险 奇幻 
国  家: 中国大陆 
年  代: 2020年
分 辨 率: 4K(3840x2160)
电影格式: mp4 
画质标准: SDR 
音质编码: Dolby Digital Audio 
电影声道: 5.1声道 
帧数/FPS: 24 FPS
电影语言: 中文简体 
资源大小: 3.52 GB
导  演: 陈德森 Teddy Chan
豆瓣评分: 8.8 分
中文字幕: -
剧情简介: 故事发生在虚构的中原大陆。十国之中,南赵国与北燕国比邻而居。为了防御日益强大的北燕,南赵举办比武大会,选拔将才。消息传到偏僻的清源村,村民东一龙想成为家族的举旗人,代表清源村家族出赛,村民们却质疑他的资格,经过一番努力,一龙终于踏上了与武士楚魂的征途……

◎获奖情况

第39届香港电影金像奖 (2020)
  最佳动作设计(提名) 董玮
  最佳视觉效果(提名) 李帅/魏明/徐建

主  演 刘宪华 Henry Lau
       何润东 Peter Ho
       林辰涵 Chenhan Lin
       蒋璐霞 Luxia Jiang
       罗仲谦 Chung Him Law
       胡明 Ming Hu
       许明虎 Tiger Xu
       郑浩南 Mark Cheng
       施诗 Shi Shi
       张宁江 Ningjiang Zhang
       王延龙 Yanlong Wang
       杜晓帆
       李熙瑜 Xiyu Li
       李熙蕾 Xilei Li
征途4k.Double.World.2020.WEB-DL.4k.H265.HDR.DDP.4k电影下载
征途.Double.World.2020.WEB-DL.4k.H265.HDR.DDP.torrent
(36.11 KB, 售价: 2 K币)

征途HD.torrent

141.62 KB

发烧友评论21

广东广州在路上 发表于 2020-7-26 21:17:50 | 显示全部楼层
jscstww 发表于 2020-7-26 20:11
已增加第二BT链接,验证迅雷可下载。

3.53G的版本。和13.5g的能比么?
回复 支持 1 反对 0

jscstww 发表于 2020-7-26 20:09:44 | 显示全部楼层
18520199909 发表于 2020-7-26 13:50
请问楼主这个是什么链接啊,我用群晖和迅雷都没速度,看来k币要浪费了

楼主| 18520199909 发表于 2020-7-26 13:50:55 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
jscstww 发表于 2020-7-26 11:41
115能离线不等于这是个115链接,BT下载需要每个人奉献做种,所有种子都一样的。

请问楼主这个是什么链接啊,我用群晖和迅雷都没速度,看来k币要浪费了

cuilele 发表于 2020-7-27 17:02:15 | 显示全部楼层
试下有没有速度

jscstww 发表于 2020-7-26 20:11:26 | 显示全部楼层

楼主| jscstww 发表于 2020-7-26 20:10:53 | 显示全部楼层

楼主| jscstww 发表于 2020-7-26 20:10:32 | 显示全部楼层
yrh100 发表于 2020-7-26 10:47
没速度啊没速度啊!点搞

楼主| jscstww 发表于 2020-7-26 20:10:11 | 显示全部楼层
吸血鬼 发表于 2020-7-26 14:54
那楼主您既然发帖要收币了,那您至少要保种一段时间啊!!!即使此种并不是您自制的,但是您下载完毕以后 ...

楼主| jscstww 发表于 2020-7-26 20:00:45 | 显示全部楼层
我有13.69G和3.52G的115文件,已购买有115的可联系我发共享!

楼主| jscstww 发表于 2020-7-26 19:42:48 | 显示全部楼层
吸血鬼 发表于 2020-7-26 14:54
那楼主您既然发帖要收币了,那您至少要保种一段时间啊!!!即使此种并不是您自制的,但是您下载完毕以后 ...

不好意思,我是115下的。。。

楼主| 吸血鬼 发表于 2020-7-26 14:54:33 | 显示全部楼层
jscstww 发表于 2020-7-26 11:41
115能离线不等于这是个115链接,BT下载需要每个人奉献做种,所有种子都一样的。

那楼主您既然发帖要收币了,那您至少要保种一段时间啊!!!即使此种并不是您自制的,但是您下载完毕以后可以为我们做种一段时间让我们下载吗???

jscstww 发表于 2020-7-26 11:41:08 | 显示全部楼层
吸血鬼 发表于 2020-7-26 11:26
很多种子如果只能115离线,而使用普通BT软件均无人做种的话,应该写明白才好。115离线没会员根本无法使用, ...

楼主| 吸血鬼 发表于 2020-7-26 11:26:26 | 显示全部楼层
很多种子如果只能115离线,而使用普通BT软件均无人做种的话,应该写明白才好。115离线没会员根本无法使用,也就是说这种子对于大多数人来说是没有用的!

yrh100 发表于 2020-7-26 10:47:39 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
没速度啊没速度啊!点搞

power8 发表于 2020-7-26 08:56:14 | 显示全部楼层
非常好的资源
大力支持

18520199909 发表于 2020-7-26 08:39:35 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
jscstww 发表于 2020-7-26 08:37
我115秒离啊

群晖ds没速度

jscstww 发表于 2020-7-26 08:37:51 | 显示全部楼层

我115秒离啊