专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[影院求助] 小白乞助,已购索尼65X9500H 4k电视,森海AMBEO Soundbar

abnerpu 发表于 2020-7-27 21:06:06 | 显示全部楼层
已购索尼65X9500H,森海AMBEO Soundbar,起头是预备搞BOSE700的,由于妻子要求看起来简单,不答应线处处摆,700的有后环抱就放弃了。剩下的搭配好头疼,播放器看中了杰科的X800,间接放碟,硬盘式的感受我的智商搞不定,要下载还分那末多格式,而且我看论坛他人说还有电视机可以设备,我间讨论炸了,可是感受用硬盘的比买碟的廉价,哎。
疑问
1.杰科的X800放碟才能怎样样啊,用起来还需要什么特别的设备吗?
2.森海的bar还需要功放搭配吗?
3.森海的BAR接装备是用HDMI还是同轴啊,有什么区分啊?
感谢大佬解惑!屋里还有个小的BOSE的soundtouch30,这个能跟现在的装备搞无线组合吗?还是只能零丁用?还有最初一个题目,为什么我的kodi在电视里面装了后说话挑选只要英语这一项,没有其他选项了,调不成中文的,我已经删掉重新安装屡次,电脑下载的也删掉重新下了屡次。

发烧友评论4

heartzc 发表于 2020-7-28 00:06:40 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
帮你楼主顶一下,其实很多答案在站内论坛自己翻翻都能找到,比如某个硬盘播放机,实话说,这些机子都相差不大,没他们自己吹得那么高深。至于音频输出,光纤同轴相差不大,一般人耳朵听不太出来,单据说同轴的要好些,不过我自己没试过。
回复 支持 1 反对 0

abnerpu 发表于 2020-7-28 19:28:22 | 显示全部楼层
lolipopzar 发表于 2020-7-28 08:54
中文可以在KODI官网下载中文包插件,离线安装

好的,感谢感谢

楼主| nb267213667 发表于 2020-7-28 10:13:25 | 显示全部楼层
还是硬盘的播放器简单一些

lolipopzar 发表于 2020-7-28 08:54:34 | 显示全部楼层
中文可以在KODI官网下载中文包插件,离线安装