专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[寻求帮助] 关于索尼的OLED 4k电视

jeff7923 发表于 2020-7-29 00:17:14 | 显示全部楼层
618刚入手了55A8G,价格非常合适。但觉得放在客厅里面有点小,决定把这台55放在书房里面。3 l, k  C# r. c6 g& e
现在客厅又需要买一台机器,还是准备入手大法的OELD,也在考虑是否入手今年新款的A8H,不知道A8G和A8H的画质区别大不大?$ e2 I0 ^) o$ ?$ [$ `
有烧友对这两台机器熟悉的,还望分享。谢过!
$ q4 E( k; s7 W* Y

发烧友评论15

NF.JKL 发表于 2020-7-30 21:46:05 | 显示全部楼层
无论618还是双11,消费者拿到的价格水分还是不小的。

wands_ss 发表于 2020-7-30 14:11:05 | 显示全部楼层
jeff7923 发表于 2020-7-29 22:44
) B! S3 G7 n0 ?! A效果差别大吗?

# u9 D: l; |9 o2 ^* G2 R( T8 E+ p4 V用自己的眼睛去对比吧。旁人无法替你做主观判断。

jeff7923 发表于 2020-7-29 22:45:08 | 显示全部楼层
七彩黄山 发表于 2020-7-29 08:37% y5 E1 _9 K0 i# N- j6 f1 s9 {
同样的牌子,同样的技术。画质方面各方面不会有什么大的区别的,还是买新不买旧吧。换台77寸的吧。
* O7 r4 t) ~8 v- o( j& b
77寸的,实在太贵了,买不起。

楼主| jeff7923 发表于 2020-7-29 22:44:43 | 显示全部楼层
yrh100 发表于 2020-7-29 08:04
/ \& e- K" D1 }: m55寸目前只能当作卧室显示器用
0 S. r' n9 a/ J6 H/ Y
卧室37够了。

楼主| jeff7923 发表于 2020-7-29 22:44:20 | 显示全部楼层
wands_ss 发表于 2020-7-29 22:21" V* _! ~* ~5 d5 F8 Y3 e
a8H相当于新款的a9G,都是X1旗舰版芯片。a8G是X1进阶版。
! S( V, H' z8 e' @  g' W0 g8 b( M% t
效果差别大吗?

楼主| wands_ss 发表于 2020-7-29 22:21:17 | 显示全部楼层
a8H相当于新款的a9G,都是X1旗舰版芯片。a8G是X1进阶版。

NF.JKL 发表于 2020-7-29 21:57:34 | 显示全部楼层
买了就觉得小了

3322483306 发表于 2020-7-29 18:59:20 | 显示全部楼层
55寸越看越小。

paradiselost 发表于 2020-7-29 17:22:04 | 显示全部楼层
楼主,我是从55的换过来的。建议能换的动77的勉强可以,但是大屏oled总感觉良品率低,用一段时间保修可能性大,我客厅直接换了85X9000H,其实看看就习惯了,就跟电脑显示器当初都15寸和17寸还纠结大小问题,现在27和32都不纠结了。我的前后墙3.6米,看85影院感觉才感觉多那么点。

paradiselost 发表于 2020-7-29 17:19:16 | 显示全部楼层
daliugeng 发表于 2020-7-29 15:15
2 r( o  m: F) TG是旗舰版。H是进阶版,但性价比高一些。
0 V& L) v! B2 G! ]% V0 r0 O
G是19年的,H是20年的。8和9是代表级别。

daliugeng 发表于 2020-7-29 15:15:03 | 显示全部楼层
G是旗舰版。H是进阶版,但性价比高一些。

m20040305 发表于 2020-7-29 08:47:19 | 显示全部楼层
我也是买55寸的,越看越小

七彩黄山 发表于 2020-7-29 08:37:42 | 显示全部楼层
同样的牌子,同样的技术。画质方面各方面不会有什么大的区别的,还是买新不买旧吧。换台77寸的吧。

yrh100 发表于 2020-7-29 08:04:17 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
55寸目前只能当作卧室显示器用