APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[设备评测] 原盘双层杜比视界更新.芝杜Z9X评测-4K.杜比视界的终极进化.拆机深入评测.至此开始

发表于 2020年07月29日 02:10 1837589 228 来源:芝杜播放机> 设备评测 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

bedmen 139

好贴,正想升级一台4K播放机,很有参考意义,感谢楼主

prp6666 138

很多文件都是英文

hrchenz 137

楼主的很用心。支持楼主的评测。

ucdos2003 136

双层杜比视界以后有没有可能支持?

laohou123456 135

18111893195 发表于 2020-10-29 16:29
我觉得用索尼9000H自带播放器放硬盘的4K效果很好啊

你好,请问9000H自带的播放器可以播放4K吗?是把硬盘插入USB里就行吗?谢谢。

Lyria 134

前面的说芝杜Z9X不支持二层杜比视界的...这只是千元机..横向比较,Z9X很实惠,海报墙也精致
的确很吸引女生,只是打开4K的大门之后,感觉美女们的妆容也掩盖不了瑕疵了,像大话这样的老片,更喜欢1080P的朦胧美

智能高清1 133

wangyuangogo 发表于 2020-8-16 19:28
我用UB9000 比较下来都不敢称之为吊打,如果在HDR规范以及严谨的同画质测试出现这种差异,只能说拍的人非 ...

你的z9x开了 杜比vs10吗,我用sdr屏幕观看,开了vs10比不开vs10要灰很多。

智能高清1 132

[img][/img]                                                        [img][/img]                        

sdnick 发表于 2020-8-11 07:09
画质被碟机吊打,不解释,颜色发灰

请问是不是开了杜比vs10 模式,我开了也发灰,想联系芝杜工程师怎么会这样呢?有谁知道沟通途径吗?

3389108 131

评测得还算详细。只是被芳华恶心到了····

dadongLF 130

Z9X准备入手

18111893195 129

我觉得用索尼9000H自带播放器放硬盘的4K效果很好啊

wzqing168 128

谢谢楼主分享,值得小白学习

Eudora 127

评测详细用心,感谢分享

58745916 126

感谢分享!谢谢。

andy6662020 125

如果支持profile7的杜比视界就美了

kylhb 124

,感谢,非常感谢

alaskanqiang 123

目前还在用爆米花A500,想换一款播放器了,楼主说说看A500和Z9X画质上相差大吗,我只用来看剧集用的,基本都是1080的蓝光编码。索尼85X8500G。

KingsMan_0083 122

我的天呢,我竟然从头到尾看完了。