专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

森海AMBEO Soundbar开箱

abnerpu 发表于 2020-7-29 21:33:35 | 显示全部楼层
发个开箱图片,机子刚到,简单听了下,感受合适看电影,不合适听歌,听歌还没之前的阿谁小BOSE好,能够是需要煲一下。我看了一下电影,出现一个现象,会有卡顿不到1秒钟,把这机子关掉,只用电视的声音就没事,不晓得什么题目,有没有用过的奉告一下,是片源题目?(用U盘放的,网高低载的一个50G的一个20G的电影)HDMI线用随机附带的线插的arc口。

标致的包装

标致的包装
微信图片_20200729212430.jpg 微信图片_20200729212436.jpg 微信图片_20200729212443.jpg 微信图片_20200729212454.jpg

配件

配件
微信图片_20200729212451.jpg 微信图片_20200729212457.jpg

森海

森海

装好了

装好了

小话筒定位校准

小话筒定位校准

全数搞定

全数搞定

小个要好BOSE下岗了,可是感觉听歌比这点

小个要好BOSE下岗了,可是感觉听歌比这点

发烧友评论7

oliver125 发表于 2020-7-31 15:48:02 | 显示全部楼层
abnerpu 发表于 2020-7-30 13:43
国行1.5W。商家给我的票上面还是1.99W的

谢谢回复。

abnerpu 发表于 2020-7-30 13:44:16 | 显示全部楼层
lhm50348 发表于 2020-7-30 09:05
森海塞尔似乎做耳机做的很出色的!

嗯,耳机确实优秀。好像这是他们第一款BAR

楼主| abnerpu 发表于 2020-7-30 13:43:27 | 显示全部楼层
oliver125 发表于 2020-7-30 13:06
楼主多少米买的?

国行1.5W。商家给我的票上面还是1.99W的

楼主| abnerpu 发表于 2020-7-30 13:42:31 | 显示全部楼层
heartzc 发表于 2020-7-30 00:07
不错不错,恭喜楼主

谢谢!

楼主| oliver125 发表于 2020-7-30 13:06:56 | 显示全部楼层
楼主多少米买的?

lhm50348 发表于 2020-7-30 09:05:51 | 显示全部楼层
森海塞尔似乎做耳机做的很出色的!

heartzc 发表于 2020-7-30 00:07:00 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
不错不错,恭喜楼主