专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

JBL覆信壁SKV-125用后感

点点奇遇记 发表于 2020-7-31 11:21:06 | 显示全部楼层
微信图片_20200731110902.jpg 微信图片_20200731110914.jpg 微信图片_20200731110925.jpg 5 c0 B! M3 z$ D* j6 Z
这款覆信壁整体来说,比电视自带的声音好太多了。人声表示比力好。不合适听音乐,合适看电影。
$ X, _7 m! `* |; w2 E7 H可是低音炮真的不可,有种嗡嗡的感受,我买回以后几近不敢用低音炮。有点吵,怕吵到邻人。% J+ X" B. k3 s  x) p( Q  W% l/ f- ]. y
家里人也受不了这低音炮。买返来几近没用过。一向在家里落灰,而且还占家里的地方。除了这个3 J! p; E6 Z" l# u  t
长条物超所值,低音炮拉低了体验。/ e7 \% p- h2 a3 O6 L
后来我挂闲鱼了,挂的价格是700,居然好多人都讨价到500,我感觉还不如送亲戚朋友呢,果断闲鱼下架了。
. C; u# a; ?& }3 p花钱买了个标的感受。朋友说索尼的覆信壁比力好,BUT我再也不愿动手覆信壁了。: n- O7 l  U5 X% a- c& U
7 {" G- O9 V0 `/ z! z& p+ r/ }* D; ~, S

发烧友评论6

wurenji 发表于 2020-8-1 10:05:38 | 显示全部楼层
点点奇遇记 发表于 2020-8-1 09:38/ }% o, Y" g6 z5 v
谢谢指导,这个方法可以

$ Y" A9 O8 I' \# e/ T不客气,期待楼主调好后,分享一下家庭影院设备整体效果哦

点点奇遇记 发表于 2020-8-1 09:38:07 | 显示全部楼层
wurenji 发表于 2020-7-31 23:53
6 F! v* s8 j% @9 B! o2 U2 i( w如果开低音炮的话,建议将空间尽量别太封闭,然后把低音炮的低音效果调低一些,这样就不会有楼主说的那种现 ...
5 F6 Z4 Q8 a& y" t4 g
谢谢指导,这个方法可以

楼主| wurenji 发表于 2020-7-31 23:53:58 | 显示全部楼层
如果开低音炮的话,建议将空间尽量别太封闭,然后把低音炮的低音效果调低一些,这样就不会有楼主说的那种现象了

nb267213667 发表于 2020-7-31 15:43:15 | 显示全部楼层
这价格可以买两个有源的书架箱子

hemingsh 发表于 2020-7-31 11:44:32 | 显示全部楼层
我觉得还是耳机好一些:)

yrh100 发表于 2020-7-31 11:37:00 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
就是听个响吧