微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 飞利浦75PUF6393这款75寸4k电视怎么样啊?

2020-7-31 16:06:17 13406 8 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

joehawk 楼主

2G+8G" M8 G6 E( _9 s; N9 f0 Y
USB2.0*3) R" ~6 n, S* B5 z! e) x
USB3.0*1
. ?2 k3 Y2 `1 ^1 r) X6 lHDMI1.4*13 I- T2 b( f) o8 a/ T
HDMI2.0*2* d: a* `3 T5 N' {& M, n
刷屏率 50HZ
# i9 N5 C, v! k; y/ O1 R4 W: j# |/ r, O
不知道这款的面板是哪里的?
( h( @7 v2 ]1 V2 I/ M有USB3.0接口
/ B  J( G$ g. @/ k9 T但是刷新率有点低
0 F' ?2 E( T6 {! U. a1 O  V0 \0 vDTS解码不知道带不带啊
) M+ `# h( d1 m9 ?4 ]; W6 E8 C1 [

全部回复8

NF.JKL 发表于 2020-8-2 20:15:28

NF.JKL 9#

joehawk 发表于 2020-7-31 23:20
* c' S0 o% K5 a5 T4500! ]+ ]' d' p; m. K2 Y
就是不知道现在的飞利浦是谁代工
) U; ?- r0 k/ m
一分钱一分货吧。

jeff7923 发表于 2020-8-1 00:13:09

jeff7923 8#

据说这个牌子已经卖给国内厂家了。

54659191 发表于 2020-8-1 00:11:16

54659191 7#

还不如买个富士康旗下的贴牌夏普  至少还知道 屏是谁造的 机子是谁组装的4 g/ O- W: U' _3 X3 r' k* O
或者实在预算不够 看看国产品牌的吧 至也少知道售后是谁的

wurenji 发表于 2020-7-31 23:54:50

wurenji 6#

这些接口参数配置看不出来啥,主要看液晶面板和画面色彩优化怎么样

joehawk 发表于 2020-7-31 23:20:06

joehawk 5#

NF.JKL 发表于 2020-7-31 21:58) v8 m! j0 A2 Z* }* @. }/ V( i0 @! p6 B
多少钱呀?感觉非主流呢。
: @4 x( _2 f4 c& d- F; z
4500$ _4 N3 d) y: s: U
就是不知道现在的飞利浦是谁代工

NF.JKL 发表于 2020-7-31 21:58:51

NF.JKL 地板

多少钱呀?感觉非主流呢。

3322483306 发表于 2020-7-31 19:06:35

3322483306 板凳

看配置不错。 - }9 c! G8 L1 C, C' ?: a

yrh100 发表于 2020-7-31 16:06:17 Hao4K手机版

yrh100 沙发

看你的配套!这个还入不了门吧

发表回复