专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

飞侠哥顿4k.屏摄于截图欣赏。

七彩黄山 发表于 2020-8-9 09:08:22 | 显示全部楼层
40年前的老片。音画质就不要要求什么了,看个热闹就好。片荒时代有的看就好啊。0 T' K- v! M/ U+ i0 j" Q
Flash Gordon - 4K UHD_20200808_090502.835.jpg Flash Gordon - 4K UHD_20200808_091559.141 - 副本.jpg Flash Gordon - 4K UHD_20200808_093148.251.jpg Flash Gordon - 4K UHD_20200808_092724.594.jpg IMG_20200808_133904.jpg IMG_20200808_123252.jpg IMG_20200808_142212.jpg IMG_20200808_134155.jpg ) m. d6 r- k% _: J$ i
来自群组: Potplayer

发烧友评论5

heartzc 发表于 2020-8-11 12:37:24 | 显示全部楼层
七彩黄山 发表于 2020-8-10 11:40
* a- Y" M6 K3 T% S% `( e1 v' l你若是同城,那可以拷给你啊。你用什么软件下载那么慢呢?
5 {3 ?8 t2 z6 G6 a0 ?
是在链接任务里,说错了,不是下载任务

heartzc 发表于 2020-8-11 12:34:59 | 显示全部楼层
七彩黄山 发表于 2020-8-10 11:40+ i" h1 q3 J  |2 r
你若是同城,那可以拷给你啊。你用什么软件下载那么慢呢?
% ^9 ]) n5 k# k% j3 R, b6 w
兄弟,谢谢!我就是用115下的,其他都快,就是这个不知道为什么很慢,好像不是像一般的电影,下的时候是个文件包,而且位置也不是在下载的传输位置,在下载任务里能看到,极其缓慢,给我感觉好像是在下载搜集什么东西,然后等这个下载任务完成了,那个电影的文件包才会出现在云文件里面,然后再勾选才能点击下载,那时候很快就下载下来了,以前也碰到过这种情况,不知原因。

七彩黄山 发表于 2020-8-10 11:40:48 | 显示全部楼层
heartzc 发表于 2020-8-10 00:06
  ~! Y- W( j& x6 i( |真好看!可是我下了好长时间了也没下下来,楼主是否可以赐我资源?
# j+ j: w# W" \8 c7 _
你若是同城,那可以拷给你啊。你用什么软件下载那么慢呢?

楼主| heartzc 发表于 2020-8-10 00:06:28 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
真好看!可是我下了好长时间了也没下下来,楼主是否可以赐我资源?

宁波江南犬舍 发表于 2020-8-9 09:44:52 | 显示全部楼层
画质还真不错。不过  忒老了  没有欲望看  更没有欲望收藏了