微博 微信

Hao4K影音

[下载相关] 借宝地求续种,拆弹专家,

2020-8-9 20:17:07 7703 6 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

feizjf 楼主

论坛的4K原盘种子,拆弹专家,UT下载,好多人都卡在70.6%,求续个种。
; w/ O/ g' Y/ ?2 w好人一生平安。6 w  Q9 R0 H! f1 V

feizjf 发表于 2020-8-17 16:35:08

feizjf 6#

风吹花成雪 发表于 2020-8-9 20:17
. m5 q5 C2 j5 f5 k5 X楼主有没有添加track服务器呢?
: W  M3 ]* D2 y. {% v实在不行就115下载吧

4 i& R) ~. M2 X, P4 _  i  Z更新,添加了TRACK的。没效果。哎!!!

feizjf 发表于 2020-8-12 13:27:51

feizjf 5#

风吹花成雪 发表于 2020-8-9 20:17
- |: T5 v$ R9 k, U' x6 Q楼主有没有添加track服务器呢?
# W0 m2 C' R9 x7 C实在不行就115下载吧

( p& M+ E* r) E6 B115太恶劣了。7天VIP从10元涨到40元。过分了。

smile88 发表于 2020-8-12 08:24:13

smile88 地板

我也卡在70.6%。求续种。谢谢了!

全部回复6

风吹花成雪 发表于 2020-8-9 20:17:07

风吹花成雪 沙发

楼主有没有添加track服务器呢?
$ u) m6 R# q: u/ ^实在不行就115下载吧

发表回复