专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

请教 已入杰科x800播放机需要越狱吗?越狱后有什么变化

abnerpu 发表于 2020-8-13 19:50:35 | 显示全部楼层
刚买的杰科x800,1.我看很多帖子说5300可以越狱,我这个X800需要越狱吗?越狱后有什么变化啊?
                            2.我播放光盘观影时,我如何分辨我眼前电视里的片子是4K?BD50?BD25?
                            3.播放正版4K光盘跟播放网上购买的拷贝4K光盘有什么观影区别吗?
                            4.这个机子后面有一个HDMI2.0和HDMI1.4两个口,说音画分离,但是我用2.0口连的电视,另一个1.4的口没用,我是森海塞尔回音壁直接连的电视eRAC口,我需要用1.4口连回音壁吗,还是说1.4口的音效比回音壁与电视eRAC口连的要好?
求大佬解惑,谢谢!

发烧友评论11

giec杰科 发表于 2020-8-13 23:35:01 | 显示全部楼层
用户您好,X800和杰科G5300是一样的机器,没有区别。X800是针对不需要越狱的用户上架的型号。论坛用户建议购买G5300即可,越狱以后主要增加硬盘蓝光原盘解码、蓝光导航、各种外挂字幕及NAS连接。  X800使用的杰科新KEY 暂时无法激活越狱。感谢您对杰科的支持。
回复 支持 3 反对 0

abnerpu 发表于 2020-8-18 22:29:41 | 显示全部楼层
paradiselost 发表于 2020-8-18 13:53
你下个和正版完全一样码率原盘的,完全没删减压缩过的,越狱后用u口播放,再买个同样的正版,用同一台机 ...

感谢大佬指点,我来试下,谢谢了

楼主| paradiselost 发表于 2020-8-18 13:53:22 | 显示全部楼层

你下个和正版完全一样码率原盘的,完全没删减压缩过的,越狱后用u口播放,再买个同样的正版,用同一台机器的光驱播放,只要你电视和音响是能达到标准的基本一眼一耳能出差距,只是有多少差距罢了。

abnerpu 发表于 2020-8-17 20:31:16 | 显示全部楼层
paradiselost 发表于 2020-8-16 21:19
减配压缩的bd50版本4k,怎么可能跟正版比,连remux都比不了。

哦,谢谢了

楼主| paradiselost 发表于 2020-8-16 21:19:01 | 显示全部楼层
abnerpu 发表于 2020-8-14 23:55
请教一下,那我用X800看正版光盘跟网上几十块的光盘有视听效果上的区别吗?

减配压缩的bd50版本4k,怎么可能跟正版比,连remux都比不了。

abnerpu 发表于 2020-8-14 23:59:09 | 显示全部楼层
呆呆的羊 发表于 2020-8-14 10:56
正版受害者。只看碟没区别,想看本地原盘需要越狱。官方店避嫌所以改5300为x800,且无法越狱

我选X800主要是考虑看碟,现在就是想弄清楚有没有必要全部买正版看,感觉网上的几十块一张的也不错呀,不知道跟正版的相比区别大不大?

楼主| abnerpu 发表于 2020-8-14 23:55:26 | 显示全部楼层
giec杰科 发表于 2020-8-13 23:35
用户您好,X800和杰科G5300是一样的机器,没有区别。X800是针对不需要越狱的用户上架的型号。论坛用户建议 ...

请教一下,那我用X800看正版光盘跟网上几十块的光盘有视听效果上的区别吗?

楼主| 不住 发表于 2020-8-14 15:02:09 | 显示全部楼层
不认真看,还以为是问索尼800与杰科5300的区别

不住 发表于 2020-8-14 14:40:23 | 显示全部楼层
5300越狱这个机器廷好用的呀

呆呆的羊 发表于 2020-8-14 10:56:22 | 显示全部楼层
正版受害者。只看碟没区别,想看本地原盘需要越狱。官方店避嫌所以改5300为x800,且无法越狱

yixiong 发表于 2020-8-14 08:41:04 | 显示全部楼层
giec杰科 发表于 2020-8-13 23:35
用户您好,X800和杰科G5300是一样的机器,没有区别。X800是针对不需要越狱的用户上架的型号。论坛用户建议 ...

所以800还比不上5300