APP下载 微博 微信

Hao4K影音

那些淘宝刷单踩竞品的,差不多的得了

发表于 2020年08月21日 13:44 84999 30 来源:播放机/讯源> |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

diobio8

近期,某*德产品的新开淘宝店铺,借助“淘宝买家秀”的方式,暗戳戳的踩一脚这个品牌,诋毁一下那个品牌,这操作够骚,也足够恶心。其实早在高清播放机的江湖中,明争暗斗从没停歇,但是那个时候,各厂商拼的是研发实力、产品功能和用户口碑,友商们彼此尊重,大家各凭专业能力赢得用户的信任和选择。但是现在蓝光播放机这个领域,某些品牌相互倾轧不停,口水讨伐不断,导致整个行业生态混乱。本来蓝光播放机就是小众领域,用户相对集中,别有用心的人把水搅浑,混淆视听,干扰用户选择,从中获利,而最后这个单谁来买,已经不言而喻了------

pqbfly 31

由于经费问题一直在研究 发现其实磐德挺好的 至于实际怎么样以后到手了对比一下就大概知道了~~有没有晒图的非水军hao友

hardrockcn 30

看不懂商家

ivansie97 29

看不懂商家

lhq188@126com 28

我觉得我的9702P很不错,价格也不贵,尽管它也是山寨货。

ljn81 27

真不知那里来这么多水军,想知道那台机器好拆开对比一下不就行了,连螺丝都一样一样对比着说,一拆机一对比一目了然,用事实说话。

pannde 26

全世界所有做蓝光碟机的厂家,都被这某科黑完了。 还装模做样的说: 差不多的得了。不去演戏可惜了。
回复 支持 1 反对 0

UHDHIFI 25

落叶无恒 发表于 2020-8-21 15:33
一个三无产品还卖六七千,说实话,我也挺佩服那些购买的人...

你说的这个三无产品,各项指标全面超越杰科G5800。

UHDHIFI 24

小楼听春雨 发表于 2020-8-21 13:57
播放机还是要选择正规厂家的,某德的就算啦,之前买过又退了,售后服务又差,采购需要提供3C也拿不出来,三 ...

3C两万一个,你要几个? 一般都是办一3C认证上面写几十个型号。

pannde 23

要说黑别人,搞事情,某科说第二,没人敢说第一吧。这家公司不想着怎么把产品做好超过人家,一上来,变想黑松下,OPPO,磐德,还能比这恶心的不?
看看这家公司天猫官网这见不得人的行为,发的是什么图片!!

UHDHIFI 22

目前所有的国产在售MT8581芯片的机器,还有哪个品牌不惜成本用full version顶配MT8581BBAV。不要有的没的都恶意攻击磐德。

UHDHIFI 21

H82029439 发表于 2020-8-21 15:05
这个说的是那个磐德吧!我看只有他家才经常干这种下三烂的事,听一个行业的朋友说碍于面子帮他走两台磐德UH ...

磐德目前只有一个出货渠道,你说瞎话也不先了解一下情况。谁碍于面子帮磐德走两台了。谁销量好就黑谁,有意思吗?

UHDHIFI 20

这么说你们是不了解磐德,磐德产品上市才不久,但磐德公司在影音设计和代工行业挺有名气。尤其是碟片硬盘一体机这个类目。

周小林 19

高清先生的ux1怎么样?

SZEE 18

quyuee0625 17

好好的做产品它不香吗?反正我是不会选择馨德了!!!

哇哦哦哦 16

没听说过这个山寨杂牌,买电器还是要买正规厂家出产的有保障啊!

168168 15

疯狂的赛车 发表于 2020-8-21 15:35
楼主说的是不是淘宝最近一个C店出的山寨品牌盤德?我就是被这个垃圾产品坑死了!!!当时不知道哪根筋搭错 ...

太垃圾了

heartzc 14

支持楼主