APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[音箱] 酷开ss5101w DTS双解码7.1家庭影院音响怎么样

发表于 2020年08月27日 13:28 42897 9 来源:影院音频> 音箱 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

oliver125 帖主

如题所示,酷开coocaa/ss5101w【杜比全景声】DTS双解码7.1家庭影院音响套装家用客厅回音壁木质蓝牙音响3d环绕无线重低音炮,有买过的吗?值得入手吗?现在天猫和京东商城不到5000元就能拿下,号称支持杜比全景声和dts双解码,哪位大神能给分析一下吗?不胜感激!

正面

正面

背部接口

背部接口

天空声道

天空声道

全部回复9

Lyria 10

大件一定要买大牌子啊,买之前要看详细参数,不要光看广告,有条件的话去实体店体验,音响更是如此
有人说欧洲的牌子情感丰沛,老美的则火爆震撼,都要看你个人的喜好体验
这个杂牌别考虑了

oliver125 9

河间小驴 发表于 2020-11-21 17:11
我买了,根本不支持DTS解码 非得说支持 气得我老血吐出来好几口

我就是当初举棋不定,才来论坛咨询,大家的建议让我解毒了,这种东西宣传噱头多于实际应用。你要不试着退货吧!

河间小驴 8

我买了,根本不支持DTS解码 非得说支持 气得我老血吐出来好几口

heartzc 7

这个我之前关注过,后来还是放弃了。

oliver125 6

OK,明白了,谢谢各位的意见。

lehaoyong 5

买回音壁就是图个省事,这么一大堆,不是又搞复杂了吗?

xingyun 4

没买过,我觉得低音炮好一些,因为这样听起来很震撼,至于回音什么的就没必要了

luckymenzero 3

五千元,再加一点点,能够配置一台5.1.2的全景声功放及卫星音箱、低音炮了,就不要考虑回音壁了。

luckymenzero 2

都已经5千大元了,还是选择音响大品牌吧