APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[其他交流] 最近很火的电影《八佰》会出4k原盘么?

发表于 2020年08月29日 21:26 281567 66 来源:家庭影院> 其他交流 回帖奖励 |正序浏览 |

非洲小白脸

想请问下,大神们,最近很火的电影,八百,会出4k原盘么?谢谢!

Hao4K已更新:

八佰4k.The.Eight.Hundred.2020.2160p.WEB-DL.4K.HDR.HEVC.DDP5.1-4K资源

4k电影地址:
https://www.hao4k.cn/thread-50834-1-1.html

we36147 67

看过 很不错的电影感谢楼主分享

pengwencong 66

趁疫情在家重看看这部八佰,求蓝光原盘

pssp 65

有点困难, 好多4k连简体字幕都不愿意加上去,
反而有香港特别行政区字幕, 看看Disney+

半缘 64

没有链接了  能补一下么

sarsmao 63

这里有4K资源了

hg44123 62

没钱看太贵了

evabo 61

下载链接消失了,能补一下么!!!!!!!!!!!!

Choy 60

下不了了,资源链接都没了,也是醉了

1814590367 59

七彩黄山 发表于 2020-9-2 00:58
你不知道这种片子只适合拍成传记片吗?像决战中途岛就是传记片,那人家没有瞎编任何东西都是如实的反映了 ...

我的妈呀 少看抓意识形态的营销号吧 你说的这些我都听够了…还有 决战中途岛 流水账烂片

1814590367 58

七彩黄山 发表于 2020-9-2 00:58
你不知道这种片子只适合拍成传记片吗?像决战中途岛就是传记片,那人家没有瞎编任何东西都是如实的反映了 ...

中途岛改变幅度很小 所以剧情像流水账一样 几乎没为什么戏剧上的亮点

xingyun 57

迟早会有的,等着那一天

Plenting 56

sf sfas fsf

hk1560777 55

腾冲人 发表于 2020-11-13 23:15
《八佰》上映了,身边的人看了无不垂泪,我万万想不到,网上居然有这样一群宵小之辈,自以为懂历史,上来就 ...

说的好

腾冲人 54

《八佰》上映了,身边的人看了无不垂泪,我万万想不到,网上居然有这样一群宵小之辈,自以为懂历史,上来就一通乱骂,骂GMD无能,骂国军弱菜,骂电影不符合历史?我就奇了怪了,你们是考据癖吗?整部电影大脉络没错,怎么就不尊重历史了?其实,有的人心理阴暗,本意不在评价电影,也不为端正历史,除了逞口舌之快,他们是妄图否定抗日英雄烈士的功绩,以期破坏中华民族凝聚力和向心力,以实现其不可告人的目的。

抗日不分党派,爱国不分先后,众多网友堕入魔道了,国家尚且允许公映,你们来义愤填膺个啥?

鄙人老家云南腾冲,我们历史老师从小就教育我们“没有中国远征军就没有今天的腾冲,腾冲人永远要知道感恩”;我爷爷从小就跟我说,当年腾冲战役,城里的老少爷们、小姐太太集体到城边来风山上坐看国军围剿日寇,不时爆发欢呼和鼓掌,老百姓箪食壶浆为部队搞后勤,那场面不亚于《八佰》租界群众的热情……这些都是我爷爷亲身经历的事,我身边的腾冲人无不为自己是这座英雄之城的后人而感到骄傲和自豪!

腾冲城在战争中以“焦土抗战”闻名,胜利后这座翡翠之城已真正“玉碎”,但腾冲的老少爷们感念抗日将士的牺牲精神,在李根源倡议下,放下家园重建,在残垣断壁上先建起了纪念远征军阵亡将士的国殇墓园,园内古柏森森,小团坡上墓碑成群,忠烈祠内青天白日旗帜高悬,政府年年祭祀,园内鲜花四时不断,来自全国各地的党政机关、企事业单位以及个人敬献的花圈数不胜数;自2011年来,多年政府开展“忠魂归国·迎接散落缅甸远征军遗骸回国仪式”庄严盛大;国庆70周年腾冲抗日老兵受到习主席亲切接见授奖,参加大阅兵式……

什么是民心?这就是民心!

什么是国家意志?这就是国家意志!

区区几个键盘侠自以为读了几本历史书,就妄图抹煞抗日将士的牺牲和功绩,真正无知可笑! GMD有罪,常凯申有过,但抗日英烈无罪!也容不得你们肆意侮辱!《中国人民共和国烈士保护法》赫然在目,三尺王法正是为你们这些宵小之辈而设!

我不粉GMD,也不骂GCD,我向那些舍生忘死、保家卫国的抗日烈士们致敬!向为广大观众带来尘封历史的导演致敬! 你们尽管争吧,中国人不到最危险的时刻不会停止争斗的,你们别忘了,还有多少民众连“四行仓库”都没听过,还有多人年轻人徘徊在精日的边缘,这样一部唤醒人民爱国主义同理心的片子,值得你们拿那些虚无缥缈的党争来骂?如果没有人拍这些片子,那么中国除了你们这些所谓精英之外的10亿老百姓就永远不知道历史了,他们只会觉得抗战就是像《抗日奇侠》一样的轻松有趣,年轻人只会觉得日本人就像火影忍者一样的可亲可敬,当下次日本人再打来的时候,我们拿什么样的民族精神去抵抗外敌?
回复 支持 1 反对 0

ryen 53

还是等蓝光原盘吧 希望有杜比5.1或者7.1的 DTS也可以了 想看未删减版

cx9700158 52

cx9700158 发表于 2020-10-25 21:32
你的嘴巴好脏啊。是不是没洗手

你就像一颗老鼠屎。并且还有人生没人教。

cx9700158 51

cx9700158 发表于 2020-10-25 21:32
你的嘴巴好脏啊。是不是没洗手

你就像一颗老鼠屎。并且还有人生没人教。

lslt9023 50

效果都差不多吧