专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[下载相关] UT上传速度高于下载速度正常吗?

Kobari 发表于 2020-9-2 00:39:35 | 显示全部楼层
新手小白,最近装了UTHao4K影音优化版,下载4k电影,60G的资源下载了2天才下了31G,反而上传了78G,平均下载速度是282KB/s,请问用过UT的大神们,这属于正常吗?之前装过BT精灵,根本没速度,换了UT后倒是动了,这速度跟蜗牛没区别啊,看论坛似乎是不鼓励用迅雷,但是毕竟迅雷平均2、3个小时就能下一部4K电影。

发烧友评论7

正序浏览
xingyun 发表于 2020-9-2 07:55:09 | 显示全部楼层
这也是正常的,毕竟用迅雷下载的同一个资源的人很少很少,所以下载速度就自然慢了

15109259550 发表于 2020-9-2 09:21:31 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
可以限速上传,但有可能影响下载速度,自己决定

15109259550 发表于 2020-9-2 09:22:08 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
! c, e+ N* _9 g# z  T' F  ?8 r. p( P% B5 n$ S5 V& f8 H. K  S
上传太多,限制下还是比不限制好

nb267213667 发表于 2020-9-2 11:01:57 | 显示全部楼层
正常的,当前在线的人中,你拥有的资源可能比别人多,所以你上传的多

Kobari 发表于 2020-9-2 13:48:54 | 显示全部楼层
nb267213667 发表于 2020-9-2 11:01
. Z9 ^3 v5 r2 O0 O! a( `* D正常的,当前在线的人中,你拥有的资源可能比别人多,所以你上传的多

7 I5 q9 `4 f+ \& e4 Q感谢楼上几位大神的回复,刚刚入坑,对于P2P的网络共享一无所知,请问nb267213667学长,我上传的多是上传的什么呀?不会是我下载资源以外的东西吧?敬请科普一下相关知识!

楼主| nb267213667 发表于 2020-9-3 23:57:17 | 显示全部楼层
Kobari 发表于 2020-9-2 13:48
; C) L: M, j0 }$ Z- T6 r7 u感谢楼上几位大神的回复,刚刚入坑,对于P2P的网络共享一无所知,请问nb267213667学长,我上传的多是上传 ...

9 n. Q, [8 h. x/ x没研究过什么机制,应该是你下载过的东西它就能上传共享,因为我只要开着软件,不下载它也上传

dgmgso 发表于 2020-9-4 08:26:16 | 显示全部楼层
Kobari 发表于 2020-9-2 13:48! W, O0 N9 P1 j! v4 m4 f
感谢楼上几位大神的回复,刚刚入坑,对于P2P的网络共享一无所知,请问nb267213667学长,我上传的多是上传 ...

' Z. E/ D$ D0 [& s我的理解是,你上传的,就是别人下载的。你下载的是电影第一个部分,别人就下载第一个部分,所以上传就比下载多。当然了,这只是我的理解。不知道你能不能理解