APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 怎么在电视上播放4k蓝光原盘,播放原盘BDISO这种文件

发表于 2020年09月06日 23:30 181372 10 来源:播放机/讯源> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

546498732 帖主

我想在电视上播放蓝光原盘有导航那种,DVDFab Player是pc端的,自己有一个播放器但完全不支持 播放原盘BDISO这种文件,电视上有什么软件可以达到这种效果吗?不同版本的kodi进入只会卡在主界面或者闪退,海信电视

全部回复10

shu0802 11

kodi要转码,会变改变质量,且卡顿

Leo=Bill 10

买个像亿瑞格,海美迪这样的盒子就搞定了

546498732 9

点不亮的灯 发表于 2020-9-7 14:01
电视直接播放iso只能用kodi,不过好像HDR不行啊~~,建议你直接用电脑播放,玩游戏加看电影,一步到位i

电脑4khdr效果没电视好,而且用不了客厅两三万的bose家庭影院

546498732 8

loveqiqifv 发表于 2020-9-9 10:20
不是我打击你,你这个电视机内置系统想解码2K的蓝光ISO镜像都成问题,独立的硬盘播放器买个旗舰版的配置才 ...

kodi不知道哪里有问题用不了卡主界面,我一直用的一个当贝播放器,mkviso全都能播4khdr比电脑好得多,华路播放器播放iso根本无法正常播放,需要自己进去选文件选了最大的也只会播声音,还不如u盘插电视

loveqiqifv 7

不是我打击你,你这个电视机内置系统想解码2K的蓝光ISO镜像都成问题,独立的硬盘播放器买个旗舰版的配置才多少?这些东西不可能和台式机电脑比的。

hsq2041 6

买个4K硬盘播放器吧,芝杜的就好

gdx740228 5

目前只有越狱的蓝光机支持原盘菜单导航。

Xiaofeixia 4

至少目前没有电视软件有这个功能,如果有了,播放器厂家估计都要倒闭

点不亮的灯 3

电视直接播放iso只能用kodi,不过好像HDR不行啊~~,建议你直接用电脑播放,玩游戏加看电影,一步到位i

xingyun 2

电视够呛能播放出来,推荐买个市场主流的4K播放机吧