APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[分享讨论] 杰科GIEC_G5300 4K蓝光播放机最新固件下载_V3.90

发表于 2020年09月24日 14:36 182269 27 来源:播放机/讯源> 分享讨论 回帖奖励 |正序浏览 |

小五 帖主

播放器固件
播放器品牌: 杰科 » 杰科G5300
品牌型号(补充): -
ROM来源: 官方
更新日期: 2020-09-18
固件大小: 220 MB
固件版本: v3.90
版本类型: 公测版本
优化标签:  
刷机教程: https://www.hao4k.cn/thread-55739-1-1.html
下载地址: 隐藏内容
【V03.90更新内容】
1.修正开机指示灯没有亮绿问题
1.修正LG等部分电视机DOBLY VISION 杜比视界输出,色彩空间显示不正确问题。

GIEC_G5300 4K蓝光播放机最新固件下载_V3.90(可在V3.86,V3.89版本直接升级)9月19日更新

链接:
https://pan.baidu.com/s/13VwCrOtY2HDI3-GJfFFF2g

提取码: q9wp

杰科G5300 4K蓝光播放机升级固件的方法教程(附最新固件下载)
https://www.hao4k.cn/thread-38120-1-1.html

全部回复27

chaos3333 28

5ipaino 发表于 20-10-1 22:26
升级3.90固件后声音出现静音,刷回3.89后恢复

你好 想问一下怎么刷回3.89呀?我也是不喜欢3.9的版本。
但再刷3.89的固件提示找不到。

chaos3333 27

感觉这升级只有强硬的发布 没有服务和跟帖

zte0661 26

GIEC_G5300 4K蓝光播放机最新固件下载_V3.90(可在V3.86,V3.89版本直接升级)9月19日更新
链接:
https://pan.baidu.com/s/13VwCrOtY2HDI3-GJfFFF2g

提取码: q9wp

ttyyzz 25

试试看,

yqyqyq789 24

问一下 g5300出厂版本就是1.8.0吗

Hao4k网友  发表于 2020-11-15 14:07

QQ_B8F912 23

楼主你好,我刚收了一台二手机器,版本如图3.2,想升级到3.89,自己上网搜索尝试了一下均失败,请问有路子解答一下吗,小白万分感谢。

baomengmeng 22

hdysir 发表于 2020-9-24 16:36
杰科G5800开卖以后,希望继续更新杰科G5300

您好,问一下,刷完固件后找的客服是谁啊

qhschpcwhb 21

3.90版本使用了几天,不放心还连续刷了两次,但感觉还不如3.89版本,播放音乐时有卡顿和断续的情况,但3.89版本无此现象,

zhaokai316 20

五哥五哥,请教下,升级了以后找不见nas了,以前开nfs就能搜索到,我电脑访问nas就正常,开了dlan也没有,请教有什么办法能找到nas吗?好像没有手工添加共享的选项,请问现在这种情况怎么解决?下个版本能增加手动添加共享的功能吗?其他一些播放器有这个功能,还是很适合复杂一些的网络的。

Hao4k网友  发表于 2020-10-4 10:44

QQ_AAA63F 19

QQ_04DDBB 发表于 2020-9-25 12:03
能在3.60版本是直接升级吗

同问,我收到的机子也是3.6版本的,不知道能不能直接升级到3.9的!

5ipaino 18

升级3.90固件后声音出现静音,刷回3.89后恢复

hnxu 17

升级后低分辨率的片子都不能播放了

hzswj 16

目前看这是最佳固件版本,基本解决以前的BUG,好

mrlxj 15

13533199181 发表于 2020-9-25 15:43
3.9可以支持MKV的HDR,试过可以退回3.81,没有试退回3.6。

是的,3.9又支持了。没必要3.6了

mrlxj 14

lypamd 发表于 2020-9-24 22:13
这次杜比视界有12bit输出了,下次能搞个能调声像同步就好

我的还是RGB16-255,强制杜比后,HDR倒是12bi't

qhschpcwhb 13

不知道大家发现没有,更新到3.90版本后,单独播放音乐时,明显感觉音效没有3.89版本的好,非常明显,大家一样的感觉吗?

13533199181 12

mrlxj 发表于 2020-9-25 13:16
3.9能支持MKV的HDR吗?3.6可以,3.86不行的,这个3.9升级还能不能退回3.6,有大侠试过没有

3.9可以支持MKV的HDR,试过可以退回3.81,没有试退回3.6。