APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[电视评测] 首发!小米电视大师82寸 4K版测评体验

发表于 2020年09月28日 18:24 372127 103 来源:4K电视> 电视评测 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

feizjf 14

还是没有USB3.0和千兆有线网口。

旭日 13

pykowen 发表于 2020-9-29 14:16
85的4K索尼近2万,你说的价格可能是8K的小米吧。

是的。
4K的9999?还行。

pykowen 12

旭日 发表于 2020-9-28 22:37
尺寸都想要大的,82不错,效果除了暗景,其他观感比9000H还好,但是一看价格就完了。85寸9000H才多少钱?比 ...

85的4K索尼近2万,你说的价格可能是8K的小米吧。

北斗星空 11

cyh 发表于 2020-9-28 21:53
这个叫对比吗?无非就是拿小米电视的最优势宣传而已,小米芯片差的很远,不要告诉我电视芯片不重要,不管是 ...

对比不就是说说优点 说说确定吗? 你行你来对比评测一下
回复 支持 3 反对 2

yonghengps 10

那个广告 也挺难受的
回复 支持 1 反对 0

bboysingle 9

我家的55 9000H,全黑控光确实不行,但是电影的暗部细节确实好,我有个LG的显示器,看暗场景的电影实在不行,但是索尼电影的细节基本很清晰,近期看《异星灾变》就是差别明显,基本用电视看了

zhanglei1996 8

纠结于635和82,120刷新率如果接入第三方播放设备,可以显示出120刷新吗?是屏幕原生150还是通过插针120

旭日 7

尺寸都想要大的,82不错,效果除了暗景,其他观感比9000H还好,但是一看价格就完了。85寸9000H才多少钱?比82小米便宜一多半。

herovi520 6

非常好,有条件买一台

隔壁王叔 5

和SONY比差的不是一点半点啊,怎么可能5%。

cyh 4

这个叫对比吗?无非就是拿小米电视的最优势宣传而已,小米芯片差的很远,不要告诉我电视芯片不重要,不管是运动补偿还是120HZ,看电影在画面过场快时一点也不流畅,与其他一线品牌比差距太大,玩射击类游戏简直就是噩梦,不吹不黑,不是没有优点,第一价格便宜,第二看电视直播或在线看一些片子没太大差距,第三给其他厂家价格上的压力,消费者受益。观影体验不只是堆硬件,需要改进的地方很多,也并不是每个人眼睛都能感觉到差距,以上纯属个人观点,不代表任何立场,仅供参考。
回复 支持 16 反对 8

wzff111 3

看看只能用谢谢

leish 2

大师给做个小米电视大师82寸 4K与雷鸟R635C 75寸之间的对比评测呀