APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[寻求帮助] 索尼a8h和索尼9500h选择困难

发表于 2020年09月29日 09:48 84384 26 来源:4K电视> 寻求帮助 回帖奖励 |正序浏览 |

稀里哗啦哔哩吧 帖主

有没有和我一样的,选择困难患者?从之前的索尼9000h75寸和索尼9500h65寸 增加预算后现在变得纠结索尼9500h75寸和a8h65纠结了。75寸索尼9500h和65索尼a8h该选哪个?求指教~不打算加预算了...

全部回复26

zhangbei 27

就是钱的问题,别犹豫,买哪个都对得起你的钱

ElevenLau 26

稀里哗啦哔哩吧 发表于 2020-9-29 14:05
现在不是都忽略距离了吗?经常看到有人1.5米都75的!

网上还人均18cm呢 还各种加点钱上保时捷呢 反正又不是自己掏钱 瞎起哄罢了

蜡笔小亮 25

首选大屏9500H系列

叫我小刘就行了 24

稀里哗啦哔哩吧 发表于 2020-10-2 10:50
9000h不是说拖影果冻严重嘛,不想花了大钱还买糟心~所以9000已经排除了!加了预算在9500的75和a8h的65选 ...

9000h除了hdmi2.1,别的一无是处!为何比9500h便宜3000多,不是没有原因的!而且你要是真为了游戏机买电视,那不如等明年!毕竟今年游戏机还没出,年底出来了,第一批未必有货!想想刚出的3080显卡,秒售罄

稀里哗啦哔哩吧 23

智能高清1 发表于 2020-10-2 01:12
客厅就 LED 吧,LED 毕竟成熟,客厅一般时间使用长,尤其是假期白天!不仅 尺寸大 而且 9500H 的亮度摆在那 ...

我现在也是这样想的,谢谢推荐!

稀里哗啦哔哩吧 22

rionghwan 发表于 2020-10-2 00:25
要我的话选大的, 而且9000H也不差呀..

9000h不是说拖影果冻严重嘛,不想花了大钱还买糟心~所以9000已经排除了!加了预算在9500的75和a8h的65选,现在基本打算75的9500了~不过也谢谢意见

智能高清1 21

客厅就 LED 吧,LED 毕竟成熟,客厅一般时间使用长,尤其是假期白天!不仅 尺寸大 而且 9500H 的亮度摆在那里!3.5米客厅推荐75 或 85,100当然也行!
卧室就推荐OLED 了,75寸放卧室实在是比例不协调,卧室晚上看OLED不要太爽!

rionghwan 20

要我的话选大的, 而且9000H也不差呀..

梦之翼 19

这两个选大的吧,看电影爽。

稀里哗啦哔哩吧 18

stoppedpuppy 发表于 2020-9-30 13:36
电视四角发暗是正常嘛?

9500h四角发暗么?你别吓我!怎么索尼这么多问题吗?看来预算还是不够入索尼呀!

ryuhi2010 17

画质而言,旗舰oled秒一切液晶
尺寸看个人倾向,大即是好没有错。

stoppedpuppy 16

电视四角发暗是正常嘛?

nb267213667 15

同尺寸OLED,同价格选大的,屏幕声场可有可无。

稀里哗啦哔哩吧 14

langtaotao 发表于 2020-9-29 14:58
9000H 售后有什么问题?

第一次打算买索尼产品,我也不知道售后怎么样。对索尼的了解也是道听途说,单纯的不想折腾而已,比起之前的电视机这个贵了很多,别花了比原来更多的钱还有拖影果冻什么的得不偿失.(毕竟4k片源只有我在家才会弄家人还是电视节目为主)宁可多花一点不要有那些毛病!至于oled嘛,本以为寿命一样,画质更好,那样我是可以放弃大屏选小一点点,知道有烧屏的可能,寿命也更短,那我就不用犹豫了。此帖可以终结了!再次谢谢你的解答

langtaotao 13

稀里哗啦哔哩吧 发表于 2020-9-29 14:50
嗯,但是都说拖影呀果冻的,去实体店他们放的都是超高清的演示视频,又看不出什么~为了安心免得售后,我 ...

9000H 售后有什么问题?

稀里哗啦哔哩吧 12

gdx740228 发表于 2020-9-29 14:09
我选85寸9000h,大画面才过瘾。

嗯,但是都说拖影呀果冻的,去实体店他们放的都是超高清的演示视频,又看不出什么~为了安心免得售后,我一早就吧9000排除了。所以才加多了预算~最近看到oled会烧屏...哎,为了省心我觉得我会选9500h!谢谢推荐~

稀里哗啦哔哩吧 11

langtaotao 发表于 2020-9-29 13:49
先吐下槽,任何没说需求的求推荐都是耍流氓!!!
LZ原先对比的是9000H和 9500H,专业角度来讲根本就不是 ...

嗯,说的很有道理,对我帮助很大~我现在倾向买9500h~