微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 4K电影直接买啊 3000多块钱10T硬盘装满,还下载累不累

2020-11-26 08:31:56 244432 180 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

yuhubuxi #

4k电影直接买啊 3000多块钱10T硬盘装满,还下载累不累,4K已经过时了,等待8K碾压。
& d$ E: f4 `* B- }
+ w& [) u% d, ~/ Y值不值,个人心里有数,我反正觉得值,本人只是分享交流,不卖任何资源硬盘,因梦想而执着,因分享而快乐!!!
# {) A, T! {% w5 u# v, v) ^
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

wurenji 发表于 2020-10-10 15:14:41

wurenji 推荐

没有想到这种帖子会这么火: R# H$ g# x5 x/ q$ X2 h. t

/ r/ i9 R" c& b6 k" i先算成本,比如这位老哥说的,一个12TB的硬盘也就千把块钱,你这里一个12TB硬盘装满资源一起得3000多元,也就是说资源溢价2000多元。% v! D: ^/ F7 a" k% v& j# a. e
我在hao4k免费下载不香吗?huo8zhe拿着2000多元买个的会员,加个115网盘还有多的。有新资源我第一时间可以下载更新,请问你3000多元买回来后就不看新资源了?
, O& B2 N5 o5 R/ J
" F( s7 a. K$ V0 N7 |2 t0 C本来不想回复这种毫无意义帖子的,但是实在不想更多小白被忽悠,实在看不惯那些狡猾之人!~我也来说说我的亲身经历和感受把!!6 }7 R* n) p/ ?5 n# j
1 |$ w- @1 J& M* W2 u
楼主的这个思维就像很多淘宝上打着终身拷贝来骗小白购买设备的幌子一样;0 J: ^( k. A. D- u7 S
几点感受分享一下:
+ L+ ~* A1 J( Q1 k% d有些商家打着:“卖播放机送终身拷贝服务”的口号,第一次拷贝答应爽快,等你确认收货并评价后,那时拷贝你就得求着他们了,找各种借口理由推脱、不是你想拷贝就能拷贝的,而且拷贝的资源跟你想象的也不一样(假4k,字幕不同步等问题);请问那个时候你有地方理论去吗?;‘’当时想着忍声吞气求他们拷贝1、2次就行了,出了新4k资源你总得看吧,不可能出一部4K资源你就拷贝一次吧,那时又去低声下气的求他们给你拷贝?哎。。。不说跟孙子一样求他们的状态,你拷贝时硬盘来回快递的风险和运费这些,后期的成本你自己想想吧。。。。。反正我是经历了!最后就是自己受不了那个气和太麻烦,和楼主一样的思想,我问楼主终身拷贝还有价值吗?难道这不是忽悠小白心里的套路?7 A* X8 ?0 _, n8 R% U1 J

" y7 U$ y% B: @) }感兴趣请看我的原创文章:
7 T& c2 t" F& n$ [! y& [" _4 m实力曝光不为人知的hifi影音行业:从厂商、媒体至用户,揭穿黑幕现象
; b4 L: v7 t( K) d  J( Nhttps://www.hao4k.cn/thread-24107-1-1.html
' [5 {5 W; M" u" Y' G0 M
2 q/ t/ c' e" I/ o& L8 A, g看完终身受益,请叫我行业揭底小公主!/ q/ [2 y6 d$ u& X

, w4 w% v. V/ f希望大家给我的文章多点支持!谢谢啦: D, C& v0 t0 p, O0 Q4 l# t
回复 支持 82 反对 1

liaoqw 发表于 2020-10-4 14:34:55

liaoqw 推荐

亚马逊12TB的移动硬盘盒千来块钱(硬盘可以拆下来用),10TB的就更便宜了,合着你视频拷贝成本近2千呀?
回复 支持 14 反对 1

just5230 发表于 2020-10-4 21:03:47

just5230 推荐

yuhubuxi 发表于 2020-10-4 20:57, y$ E( b! s' n7 w& o0 @) |
我卖资源的?卖硬盘的?你有没有搞错。
4 Z6 V1 o  G+ e1 n) u/ l
你连硬盘型号都报出来了,不是卖的啊?4 r  U+ ?4 l4 P3 V) g1 |2 p$ s
那你一没资源,二没硬盘,什么也没有,什么也不是,在这叽叽喳喳叫什么4K过时,8K碾压?7 z1 A2 n1 t! z( h- r
我还想着能买点8K电影看看,开开眼界呢,空欢喜一场,真扫兴...
回复 支持 7 反对 1

2063952 发表于 2020-10-11 20:00:25

2063952 推荐

你这不是显摆你有钱,而是显摆你的智商
回复 支持 7 反对 0

nb267213667 发表于 2020-10-4 21:45:51

nb267213667 推荐

现在我连9.9包月的会员都舍不得开
回复 支持 5 反对 0

zoefeng 发表于 2020-10-15 09:06:48

zoefeng 推荐

4K过时?我晕,还8K碾压,8k资源哪来
回复 支持 4 反对 0

just5230 发表于 2020-10-4 22:04:59

just5230 推荐

yuhubuxi 发表于 2020-10-4 20:08. ?3 Q. |, [& x: j
呵  你那点容量不够塞牙缝
' d$ |+ h- \5 r( }
再者说,4K、8K这种单体占用硬盘空间较大的资源,稍微正常点的人都会想着组个NAS做家庭影音库吧,再不济也是局域网内多硬盘共享吧,影片存的多了也好检索,你弄个USB的移动硬盘是准备弄个书架,硬盘盒摆一列,贴上标签,写上影片分类,想看哪一类把盒子拿出来插上播放设备吗?
回复 支持 3 反对 0

yuhubuxi 发表于 2020-10-13 01:43:09 Hao4K手机版

yuhubuxi 推荐

特别讨厌那种不清楚就直接贬低和质疑别人爱好的人。这种人就是无理由杠的精。不了解也不想去了解就乱吠,活在自己世界里挺好,做个蛙也不会祸害比人只会在井底喊。行不行一切看市场决定,不就是硬盘拷个电影,就黑幕黑幕的,就不能向美好出发,在别人分享里长篇大论有意思吗
回复 支持 1 反对 1

今相 发表于 2020-10-26 09:09:27

今相 推荐

这么水的都上推荐了?
回复 支持 2 反对 0

ye51143792 发表于 2020-10-29 19:09:19

ye51143792 推荐

就这种水贴还那么多回复。。。被🐶吃了
回复 支持 1 反对 0

genesis1017 发表于 2020-12-13 16:27:01

genesis1017 170#

对我们这种穷人来说,还是在hao4k下载最超值

zxie8 发表于 2020-12-11 19:01:46

zxie8 169#

不差钱的还考啥电影啊,直接买个电影院, 想看啥就放啥, 不香吗?还用着来论坛挖苦别人

yuhubuxi 发表于 2020-12-10 19:15:43

yuhubuxi 168#

繁华尽散 发表于 2020-12-10 15:35/ O- w' R; [( p/ H
这种帖子也能火

5 j% f6 \; D6 d. `) p为什么不能,因为有千千万万个你。

繁华尽散 发表于 2020-12-10 15:35:10

繁华尽散 167#

这种帖子也能火

zjwyl 发表于 2020-12-9 20:18:38

zjwyl 166#

8K还早着呢,看片各有各的方式,互相理解

zhangbei 发表于 2020-12-8 17:41:59

zhangbei 165#

好像买的感觉也不错

1412161066 发表于 2020-12-8 14:19:20

1412161066 164#

wurenji 发表于 2020-10-10 15:14+ T( O7 y- ^% ~7 |3 _+ g! Y3 g
没有想到这种帖子会这么火$ T* a' _. z, Q# Q' ~
# m! `/ a( t1 K7 U- v+ ^# W
先算成本,比如这位老哥说的,一个12TB的硬盘也就千把块钱,你这里一个12TB硬 ...
7 q* p6 p/ o: H! t" [# S
就喜欢这种说实话的,先不说10T三千多价格贵不贵,现在速度快点一个星期就出一部新的4K电影,难道没新出一部寄回去给人家拷贝一次?还是就忍着不看等攒够了好多部片子再寄回去?这一来一回的时间成本快递成本不说,硬盘本身也是个脆弱的东西,万一要是那一次快递没包装好路上磕到一下几千块钱全部打水漂了,每次出片子就下载和每次出片子发快递还得承担暴力快递的风险那一个更累都搞不清的人确实适合买10T三千多的硬盘。

yuhubuxi 发表于 2020-12-6 09:29:14

yuhubuxi 163#

Randy0036 发表于 2020-12-2 15:53- o/ ~( F0 o5 r1 p
3千加几百可以买馒头的永久会员了,不限制下载不用上传不香?楼主你这种也就骗骗小白了,很怀疑你就是淘宝 ...

. j# M" m- F. j# h不要说穿嘛。

zhangbei 发表于 2020-12-6 08:13:23

zhangbei 162#

楼主不差钱,也是一种方式,说不定用完了,再来个3000,确实一劳永逸,但有代价

feizjf 发表于 2020-12-4 00:30:28

feizjf 161#

liaoqw 发表于 2020-10-4 14:34$ N+ N& N& v2 z1 P/ i3 X  a9 g
亚马逊12TB的移动硬盘盒千来块钱(硬盘可以拆下来用),10TB的就更便宜了,合着你视频拷贝成本近2千呀?
& `! w* v0 w: D2 i
这个拆下来的硬盘,是台式机械盘吗?

Randy0036 发表于 2020-12-2 15:53:48

Randy0036 160#

3千加几百可以买馒头的永久会员了,不限制下载不用上传不香?楼主你这种也就骗骗小白了,很怀疑你就是淘宝麦这玩意的: V- I6 R! P+ V1 y9 C

zjwyl 发表于 2020-12-1 20:23:23

zjwyl 159#

哈哈,还是下载经济

wjgxh2004 发表于 2020-11-29 19:39:49

wjgxh2004 158#

在hao4k免费下载不香吗?上班时就挂这下载啊,想看啥下啥,图个自在

yuhubuxi 发表于 2020-11-28 08:47:19

yuhubuxi 157#

zlyy72 发表于 2020-11-27 23:01
' Y! ~" i1 H  E. D' A' N, L你这不厚道啊,过二天我8T的硬盘要换了,装满了4K电影,只要1000。
, D2 r9 |3 R* _, M) ]5 @, p
不是光看容量的,国产航母跟美国的航母也都是航母。

zlyy72 发表于 2020-11-27 23:01:47

zlyy72 156#

你这不厚道啊,过二天我8T的硬盘要换了,装满了4K电影,只要1000。

yuhubuxi 发表于 2020-11-26 08:32:30

yuhubuxi 154#

263058319 发表于 2020-11-11 08:06
, V* i! j$ P1 _0 }2 d: }# Q$ W/ C合着你看完所有片都留着啊, 大家肯定都是把自己喜欢的最经典的留下啊 一共能多少G

8 G" Z  f4 j4 x1 l留着留着

yuhubuxi 发表于 2020-11-26 08:31:56

yuhubuxi 153#

1175358601 发表于 2020-11-25 13:51
3 R3 ^  c: K3 t白嫖不香么?
) o+ P2 G. \* A6 L+ V* {
索然无味

发表回复