APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[交流分享] 4K电影直接买啊 3000多块钱10T硬盘装满,还下载累不累

发表于 2020年10月04日 13:46 556333 289 来源:家庭影院> 交流分享 回帖奖励 |正序浏览 |

叫我小刘就行了 110

yuhubuxi 发表于 2020-10-4 14:22
这还贵,3000块能干什么,10T啊  老师

10t 3000块钱,你以为你是固态么?真的搞笑!随随便便找个淘宝,2000块钱都下来了!

liaoqw 109

l1d2j9 发表于 2020-10-17 21:19
也不知道那硬盘是啥类型的是企业的还是啥!看着便宜就不是不敢下手!我朋友卖电脑的10T的希捷企业盘差不 ...

这个……存放影片的话,我倒不是很非常意其稳定性,毕竟使用频率不高。况且,硬盘出故障了大不了重拷。大部分情况下不是所有数据都损坏的,顶多几部片无法读取,不过这么多年来我还没遇到过。至于重要数据,倒是需要更稳定的硬盘来存储。

yuhubuxi 108

不用注册 发表于 2020-10-19 15:29
我连115都不用,看完就删掉,想看再去下,就一个梯子费用加一个移动固态硬盘

你就只顾自己,我是家庭影音,满足全家必要的娱乐性。

不用注册 107

我连115都不用,看完就删掉,想看再去下,就一个梯子费用加一个移动固态硬盘

ZXK4 106

yuhubuxi 发表于 2020-10-13 01:43
特别讨厌那种不清楚就直接贬低和质疑别人爱好的人。这种人就是无理由杠的精。不了解也不想去了解就乱吠,活 ...

你直接买一个支持一下打脸不香么?

茉莉花 105

笑笑不说话

jiangjionggu 104

不说价格贵不贵,10T 也没多大啊,下载嫌累?储存也累啊,有钱买正版不香?

l1d2j9 103

liaoqw 发表于 2020-10-13 10:27
这帖子可够火的……14TB移动硬盘1300+,买这个不香吗?

吸引了太大了!企业盘10T都要2000这个真的放心吗?

l1d2j9 102

liaoqw 发表于 2020-10-4 14:34
亚马逊12TB的移动硬盘盒千来块钱(硬盘可以拆下来用),10TB的就更便宜了,合着你视频拷贝成本近2千呀?

也不知道那硬盘是啥类型的是企业的还是啥!看着便宜就不是不敢下手!我朋友卖电脑的10T的希捷企业盘差不多2000,虽然说已经很便宜了,但是感觉太贵,可是以前吃过亏,硬盘坏掉啥都没有了,所以考虑企业盘
回复 支持 1 反对 0

yuhubuxi 101

这帖子可够火的……14TB移动硬盘1300+,买这个不香吗?

不要简单的自以为是,真不一样。

yuhubuxi 100

亚马逊12TB的移动硬盘盒千来块钱(硬盘可以拆下来用),10TB的就更便宜了,合着你视频拷贝成本近2千呀?

不一样的硬盘,不一样的体验。

yuhubuxi 99

SANTER 发表于 2020-10-10 08:38
三千塊能買兩個12T的硬盤...

只是给你提供一种选择而已,不用说这些,自己也可以买硬盘,自己下载。

yuhubuxi 98

kicat 发表于 2020-10-11 10:51
买前、购后的态度不一样,底线缺失~~

那是肯定的,售后服务当然有成本,赚不到你钱,还想着优质服务可能吗?

yuhubuxi 97

有这样算成本的吗

zoefeng 96

4K过时?我晕,还8K碾压,8k资源哪来
回复 支持 4 反对 0

lehaoyong 95

我宁愿自己下载,因为这本身也是一种乐趣。

yuhubuxi 94

mickyrat 发表于 2020-10-4 13:55
你这也太贵了。。。搞笑。

只是提供一种选择而已,各花入各眼,你嘴写你心,没有调查体验就没有否定否决权,我不同意你的说法,但我誓死捍卫你发言的权利。价格是由市场决定的,需求决定价格,价格指导生产。

yuhubuxi 93

我不喜欢这个外形,还是喜欢铝合金的质感,不是光看容量的。