专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[交流分享] SZC只发精品:我可能是全网第一个收全漫威60fps高清+杜比DTS全景声+特效字幕的人

szc1hot 发表于 2020-10-7 20:37:35 | 显示全部楼层
md搞了几个月总算搞完了硬盘网速有点遭不住了,回头更新
7 j* [! I4 e6 g  P) j% y: t$ d0 f7 l2 y9 v/ m; t  Q
Marvel.jpg   v; @4 q0 I+ n9 X* T: x
; B' ~" k2 P5 w- T9 n
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发烧友评论41

yuhubuxi 发表于 2020-10-7 20:46:22 | 显示全部楼层
这种片子还用收集,买就完事了。
回复 支持 3 反对 1

szc1hot 发表于 2020-10-7 21:37:32 | 显示全部楼层
yuhubuxi 发表于 2020-10-7 21:28
( G3 P7 N6 w+ Y0 D7 c2 U我看你是癞蛤蟆跳悬崖,想当蝙蝠侠,显摆个啥,论坛大佬多的是,还全网第一。

+ a8 P0 w4 Q; L' J% R不好意思,还真就是全网第一,怎么样咬我?我有牛逼的资本,我从俄罗斯网站上下下来,自己混流做视频* m6 ~9 H9 U3 |" ^+ m
倒是你这个伸手党有什么资格在这里跟我较劲,笑话5 ?5 U4 X& m' q; ]8 Y1 Q
: N9 E% |9 m" O& G
回复 支持 2 反对 2

楼主| szc1hot 发表于 2020-10-11 23:36:21 | 显示全部楼层
mickyrat 发表于 2020-10-10 15:518 O1 L* d2 q; n& a. B" H
兄弟我支持你,那个人就下载个最普通的资源还卖贼贵的价格。自己弄的心血可想而知。  m2 a! i' E4 u1 [! j( V0 e4 H
不过网上有很多大神 ...
" Y8 s3 t( B& E" i2 o4 M2 A6 K* e
我全部做成7.1的都是从蓝光上扒下来的,字幕都用大站的ASS字幕,再自己做一点编辑* S$ H* d- y0 G! A- o( d
SUP字幕不太喜欢,因为不太好编辑
回复 支持 1 反对 0

楼主| jesson1971 发表于 2020-10-12 11:05:27 | 显示全部楼层
不管内容是否喜欢还是认同,首先必须要感谢楼主的分享精神,这是做人最起码的素质。
9 J, R1 _* }! U& K$ c1 k  L0 m2 [
) _1 a1 Z+ A8 q至于那些说什么MKV不支持DV等奇葩怪论,我瞄了一眼,貌似有个自命8K代言的搅屎棍,原谅他吧,他其实就为了混点虚拟的币
( x- G2 f+ b5 g$ W
% `2 K% ^6 a2 J: D! v- w; s顺便问一声,这些原生都是24P,楼主是用什么模式做的60帧?不是用的SVP这种基础帧计算差值的方法吧?貌似用的复制插帧模式?
回复 支持 1 反对 0

szc1hot 发表于 2020-10-20 19:13:02 | 显示全部楼层
夜空中最亮的曦 发表于 2020-10-20 18:49
' H( W* c6 J" D& e$ h! N' \/ K* U5 G可以分享给我吗?我百度云ID:夜空中最亮的曦

0 r* i: ^) w8 ?- |6 y' F% g已经发了在别的帖子里

楼主| 夜空中最亮的曦 发表于 2020-10-20 18:49:02 | 显示全部楼层
可以分享给我吗?我百度云ID:夜空中最亮的曦

qqh4636931 发表于 2020-10-20 18:14:09 | 显示全部楼层
楼主分享的我已经在想用了!谢谢楼主分享!!!

58745916 发表于 2020-10-20 08:58:44 | 显示全部楼层
支持楼主,无私分享的精神。。。。。。

叫我小刘就行了 发表于 2020-10-19 21:39:11 | 显示全部楼层
szc1hot 发表于 2020-10-12 12:26
8 q9 `8 {! u% h+ C( |8 H都是俄罗斯人做的,他们应该不是单纯的用SVP,dmitriRender这些工具还用到了adobe pr这些后期制作,在这 ...
2 Y: U, n8 Q( i1 @- D2 C) V
俄罗斯在网络,软件,计算机,后期,影视等等跟计算机有关的科学方面,全世界至少前三!确实也厉害,但是你吹你是全网第一也太扯了!且不说是不是第一,就算真是第一,这玩意很值钱么?

fs2207 发表于 2020-10-19 11:12:52 | 显示全部楼层
szc1hot 发表于 2020-10-7 21:376 @- t$ h/ V* H! m( H2 F) T
不好意思,还真就是全网第一,怎么样咬我?我有牛逼的资本,我从俄罗斯网站上下下来,自己混流做视频
! z4 h1 d  I' ~$ ?7 P倒 ...
1 k3 F# p' n, k- Z0 l
这个真要顶楼主,非常感谢你的付出!

zhao19843 发表于 2020-10-19 09:10:07 | 显示全部楼层
虽然不是原生60帧,看着还是有点不流畅,但是分享精神值得称赞~

frman 发表于 2020-10-19 00:44:13 | 显示全部楼层
/ q8 j- ?$ J/ s( |. v( t  g
mkv没有杜比视界

satan766 发表于 2020-10-18 17:47:37 | 显示全部楼层
一看就是发烧友~值得支持~~

david_z612 发表于 2020-10-18 14:09:38 | 显示全部楼层
期待中··~~~~~~~~~~~

sazi001 发表于 2020-10-17 18:27:48 | 显示全部楼层
szc1hot 发表于 2020-10-7 21:37
. Y4 Z" Q1 ]1 G0 O; g: [% b不好意思,还真就是全网第一,怎么样咬我?我有牛逼的资本,我从俄罗斯网站上下下来,自己混流做视频
. t7 \- J- w: o6 g倒 ...
9 U; ]4 e9 m# q- f3 l
支持楼主无私分享的精神。

paddlepaddle 发表于 2020-10-17 12:17:05 | 显示全部楼层
mkv没有杜比视界

宁波江南犬舍 发表于 2020-10-17 12:09:18 | 显示全部楼层
支持楼主无私分享的精神。赞  赞  赞

szc1hot 发表于 2020-10-12 12:26:36 | 显示全部楼层
jesson1971 发表于 2020-10-12 11:05
) @8 i2 ?5 O% ~& X7 s6 z: k不管内容是否喜欢还是认同,首先必须要感谢楼主的分享精神,这是做人最起码的素质。+ J9 p6 g0 @* _+ A
7 y: d; c! a, d7 q* A
至于那些说什么MKV ...
& u0 G: ?' j* ^0 m4 Y
都是俄罗斯人做的,他们应该不是单纯的用SVP,dmitriRender这些工具还用到了adobe pr这些后期制作,在这一块俄罗斯人的确有一套。不同的影片根据制作人的水平不一做出来的60帧效果也会不一样,做的好的在一些动态场景被诟病的拖影问题也几乎看不出来,水平有限我也在学习中

楼主| sxfysun 发表于 2020-10-12 11:31:31 | 显示全部楼层
支持楼主,太辛苦啦,能分享出来吗?
: ?$ K% M& z7 x8 Q# Z

xxxczrx 发表于 2020-10-12 10:42:43 | 显示全部楼层
支持楼主发片!!!