APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[功放] 功放有必要升级8K吗?天龙AVR-X4700H深度使用评测分享

发表于 2020年10月11日 21:49 226016 38 来源:影院音频> 功放 回帖奖励 |正序浏览 |

optimuscai2020 21

文章X4700开机纯前级的时候使用了7+4的两台功放,可以使用后接3声道400w+8声道200w的两台后级功放吗?

shilei990 20

同问,在哪里买的

CloverX 19

HDMI 2.1的功放集体翻车。。。

wasgwasg 18

QQ_8A7722 发表于 2020-10-22 12:40
你那两台游戏机性能不够看,用不到8K,得加个pro

用不到8K但是需要hdmi2.1。。。

Hao4k网友  发表于 2020-10-22 12:40

QQ_8A7722 17

wasgwasg 发表于 2020-10-18 20:02
其实是方便了电视只有一个2.1接口的人群~然后很鸡肋的是 天龙的全系HDMI 2.1功放 都只有一个2.1输入接口 ...

你那两台游戏机性能不够看,用不到8K,得加个pro

yideli 16

预算足,还是天龙6系起步,安桥8系起步。

wasgwasg 15

神经大条 发表于 2020-10-15 20:54
其实我还是没看懂 8K是什么含义,播放机直接到电视的直通视频数据不好么, 音频数据播放机单独去到功放不行 ...

其实是方便了电视只有一个2.1接口的人群~然后很鸡肋的是 天龙的全系HDMI 2.1功放 都只有一个2.1输入接口而已。。像我这种XSX PS5都买了的人。。真的太鸡肋了。。视频直接到电视 靠EARC回传到功放就行了。。
所以我就买了1600H而已
等到了多个8K接口。。或许才是入它的好时机
回复 支持 1 反对 0

satan766 14

对比一下6700呀,两台我都在观望,嘿嘿~

jlorcjl 13

分析一下各种声场模式的听感吧?

神经大条 12

McCor 发表于 2020-10-16 14:51
第一 传统的 可以一根线解决  第二 打游戏的可能需要

不过PS5 的确整合了HDIM  也算是为以后做铺路吧

578451008 11

和盛数码 发表于 2020-10-16 16:53
你 在哪里买的,1600H多少钱?

1600H不清楚啊 店名其他楼已经回复了

和盛数码 10

578451008 发表于 2020-10-14 19:14
不错的评测,X4700H用了段时间了,之前8400不到入手的,为之后的8K电视和游戏机做准备

你 在哪里买的,1600H多少钱?

578451008 9

McCor 发表于 2020-10-16 14:54
这家店我搜到过 明面上没放出来成交价 甚至连产品链接都没有 我有空去咨询下 客服

都这样的,官方限最低价的,被查出来卖的便宜后果很严重。之前还有家人家我都下单了,三天后和我说查的太紧让我退款了,所以说找了这家。

McCor 8

578451008 发表于 2020-10-16 10:23
他淘宝店叫 宇宏科技 你可以和他聊聊 我也是问了不少人才问到的价格

这家店我搜到过 明面上没放出来成交价 甚至连产品链接都没有 我有空去咨询下 客服

McCor 7

神经大条 发表于 2020-10-15 20:54
其实我还是没看懂 8K是什么含义,播放机直接到电视的直通视频数据不好么, 音频数据播放机单独去到功放不行 ...

第一 传统的 可以一根线解决  第二 打游戏的可能需要   

578451008 6

McCor 发表于 2020-10-15 09:52
兄弟 能给个渠道吗

他淘宝店叫 宇宏科技 你可以和他聊聊 我也是问了不少人才问到的价格

神经大条 5

其实我还是没看懂 8K是什么含义,播放机直接到电视的直通视频数据不好么, 音频数据播放机单独去到功放不行么, 干嘛要播放机HDMI到8K功放 功放在HDIM到电视? 画质不知道有没有影响。

McCor 4

578451008 发表于 2020-10-14 19:14
不错的评测,X4700H用了段时间了,之前8400不到入手的,为之后的8K电视和游戏机做准备

兄弟 能给个渠道吗