APP下载 微博 微信

Hao4K影音

[4K百科] 【详解】什么是8K?你需要从4K升级到8K吗?

发表于 2020年10月14日 11:53 68099 45 来源:高清影视> 4K百科 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |

54659191 29

yuhubuxi 发表于 2020-10-14 21:27
Anywell,加勒比  威尔 ,8K还有增强画质功能,任何4Kremux 都可以轻松解码播放。

干啥啥不行  抬杠第一名  
概念化产品 非要搞成普及化商品  
早知道你是三星的枪手
三星 电视系统都还是封闭的 强制指定片源提供方 指定充VIP强制消费 装个哔哩哔哩站 人人影视 什么的来瞧一瞧  
内存小得可怜  再等消费者醒悟过来 又忽悠人家买外挂智能盒子
2K 4K 8K你有的别人家都有 谁也没当事来说  关于刷新率 官网上内参倒是给标出来啊  
明明就还是个液晶电视 还在忽悠量子点概念  还说是什么量子点芯片  
画面颜色渲染过度  暗场效果差  运动画面像坨翔一样

打搅了  你继续   忽悠 接着忽悠

kicat 28

8K,3年就可普及~~
技术发展很快
就犹如5G注定是短暂的,6G的到来才是革命性的
以为是梦话
等着看~~~

yj127 27

yuhubuxi 发表于 2020-10-14 21:27
Anywell,加勒比  威尔 ,8K还有增强画质功能,任何4Kremux 都可以轻松解码播放。

不需要,现在的65三星够看了,这样的画质我很满意 超体.mkv_20200922_193735.343.jpg 超体.mkv_20200922_193612.783.jpg

yuhubuxi 26

yj127 发表于 2020-10-14 21:13
如果你用8K电视就为了看这些,那我也不说什么,我认为那就是商场给顾客看的,我在家是看电影的,故事片, ...

yj127 25

yuhubuxi 发表于 2020-10-14 17:28
我有270多部8K 视频。 风景摄影 mv  城市纪录  美女写真。 餐饮美食。祖国山河。人与自然。动物世界

如果你用8K电视就为了看这些,那我也不说什么,我认为那就是商场给顾客看的,我在家是看电影的,故事片,不是你说的那些,所以这个话题不讨轮了,我们说的就不是一回事。
回复 支持 2 反对 0

强哥xu 24

yj127 发表于 2020-10-14 19:05
我也是去智能家居现场看了以后,看现场效果,我也不太懂,就是觉得现场就能达到影视小包的效果,不带投影 ...

噢,谢谢你!那就说有装修团队现在你家做房间的声学处理。你能否帮助我请教一下他们较专业的大师我这样的打算是否合理可行。先谢谢了!

yj127 23

强哥xu 发表于 2020-10-14 18:49
我没玩过投影,没有实操经验。你对这玩意儿熟悉吗?想讨教你。最近我想搞个Av room,六万之内买台N8,成 ...

我也是去智能家居现场看了以后,看现场效果,我也不太懂,就是觉得现场就能达到影视小包的效果,不带投影,估价八万

强哥xu 22

yj127 发表于 2020-10-14 18:29
还没定,离投影进场还早呢,到时再定

我没玩过投影,没有实操经验。你对这玩意儿熟悉吗?想讨教你。最近我想搞个Av room,六万之内买台N8,成不了就278,配130''焦点银钻画框幕(增益2.0)你说这样配置行吗?请指教。谢谢你!

yj127 21

强哥xu 发表于 2020-10-14 18:12
帅先生,你想升级投影机吗?据说578索尼公司在升级,不知真假。现售的578镜头是树脂的,不太好。这价位不 ...

还没定,离投影进场还早呢,到时再定

强哥xu 20

yj127 发表于 2020-10-14 17:31
我要75以上的,看中的是索尼4K投影,索尼(SONY)VPL-VW578 投影仪 投影机家用(4K超高清 3D蓝光 镜头记 ...

帅先生,你想升级投影机吗?据说578索尼公司在升级,不知真假。现售的578镜头是树脂的,不太好。这价位不如入手JVC N8,它的对比度、色彩、肤色是同档次最好的,镜头还是全玻璃。

yuhubuxi 19

yj127 发表于 2020-10-14 18:02
别墅正装修,智能家居的人员去看过了,可以看150寸投影

独栋别墅那电视尺寸就很满足

yj127 18

yuhubuxi 发表于 2020-10-14 17:34
这个价三星85寸Q950ts就好了

别墅正装修,智能家居的人员去看过了,可以看150寸投影

强哥xu 17

yuhubuxi 发表于 2020-10-14 17:26
哈哈哈😂😂  8k肯定比4K优势明显,75寸以下可以不用

8k一定比4k的先进,不论大小,这是事实。但请不要跑题,我们现论的是8k和当下的距离。我认为是没有五年时间8k不会普及。

yuhubuxi 16

yj127 发表于 2020-10-14 17:31
我要75以上的,看中的是索尼4K投影,索尼(SONY)VPL-VW578 投影仪 投影机家用(4K超高清 3D蓝光 镜头记 ...

这个价三星85寸Q950ts就好了

yj127 15

yuhubuxi 发表于 2020-10-14 17:26

我要75以上的,看中的是索尼4K投影,索尼(SONY)VPL-VW578 投影仪 投影机家用(4K超高清 3D蓝光 镜头记忆 HDR高动态)
京 东 价
¥ 74999.00

yuhubuxi 14

yj127 发表于 2020-10-14 17:26
不是啊,不是你说没有8k内容的话,就来找你吗

我有270多部8K 视频。 风景摄影 mv  城市纪录  美女写真。 餐饮美食。祖国山河。人与自然。动物世界

yj127 13

yuhubuxi 发表于 2020-10-14 17:22
你就是杠精,总跟我过不去,面前有两台sony电视,一台是8K一台是4K,你要哪台?

不是啊,不是你说没有8k内容的话,就来找你吗

yuhubuxi 12

强哥xu 发表于 2020-10-14 15:48
先生,好!你的心态似乎不是太好。我隐约感觉你家有8k的电视机,但你不能因自己拥有8k电视而无视现实。你 ...