专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[交流分享] SZC只发精品:已上传《大黄蜂.60FPS.TrueHD 7.1》

szc1hot 发表于 2020-10-18 22:50:44 | 显示全部楼层
弘扬互联网精神不收费不爱4K独爱60帧9 a9 n" J: A: Y) Y  K
不喜勿下,懂的入. u& o+ r  ~: q! k1 Y+ k% @
4 A) k7 e9 k3 V. i; K; G4 k3 F
前三分钟特效堪称经典; ?% b' o; V  e' Y. m* c
, o" ~! q$ v3 U3 h6 C' S0 D. t; j- R
4 u3 W. |8 P* A) t1 v( r, C; O  m
链接7 R( \7 d: w2 t) f/ J# w, o9 C, h
https://pan.baidu.com/s/1Edrt1PU9_dB3xVAZVD3mlQ% h# j( f0 v- \6 g! C

* q( z' C5 @- M" Y密码& k- w3 h7 Y- U- n

0 v, q/ V) W) A/ N7 n& W- v
$ s& E5 @; t6 w# j2 O
ychi
6 q! \  I+ h0 t$ c
+ {- O) h- ]& e* P9 v3 h. U2 ^
! k# r( o1 c0 O# W: v
. U9 ]3 @. U& r( G$ t
1.jpg " R! v1 A7 n: @$ G9 e" d' i( ]
# L6 q- G! p- w- U; [7 i
. I, n$ K, O" j0 [! {& m- C0 `: K/ [" j2 G+ d3 s, o6 p

评分

2266 + 5 谢谢分享!聊表心意!

发烧友评论15

一帝忧伤 发表于 昨天 09:59 | 显示全部楼层
世界正因为有了像你这样孜孜以求、锲而不舍的一群精英人才,才让我们的生活变得丰富多彩!谢谢你!发自内心的感谢你!我们爱你!

张益达ex 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主牛逼,顶你爱你

rionghwan 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 !!

dadongLF 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢楼主的无私分享,期待更多的作品

2266 发表于 2020-10-23 11:50:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

yingxiong_2 发表于 2020-10-23 11:26:22 | 显示全部楼层
大黄蜂前面最经典了

hejian 发表于 2020-10-23 07:51:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享

强哥xu 发表于 2020-10-21 14:20:50 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
szjgw 发表于 2020-10-19 10:35& d/ L- W# ~% x/ ^( e+ K
谢谢楼主的无私分享难得的好资源!不一样的60帧,效果惊艳!

8 Y+ [/ |/ R  o0 R' |问题解决了。谢谢你!

强哥xu 发表于 2020-10-21 13:46:45 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
szjgw 发表于 2020-10-19 10:358 ]0 g0 a+ ~& r% F
2 |) `( T7 b1 Z9 i8 S/ l" ?
不好意思,打扰了。能否给我个“大黄蜂”的链接网址,安上面的链接网页打不开,说网址错误,发帖给楼主,平台要审核。很长时间了还没把我的帖上传,急病乱投医。谢谢你了!

强哥xu 发表于 2020-10-21 13:38:30 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
楼主,好!你发的“大黄蜂”链接网址错误,网页无法打开,说是网址错误,无法下载。敬请给个新网址,谢谢你!

nbgfgfeng 发表于 2020-10-19 16:53:28 | 显示全部楼层
大黄蜂前面最经典了

adam_zhang 发表于 2020-10-19 13:46:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享难得的好资源!不一样的60帧,效果惊艳!5 _; Y: R' S! H  ?+ L

小虾 发表于 2020-10-19 10:46:30 | 显示全部楼层
0 R7 g* [9 I) b! ~( R) O& G* a, q
谢谢楼主的无私分享,期待。
' G1 J' _4 {' u' w回复 支持 反对

szjgw 发表于 2020-10-19 10:35:17 | 显示全部楼层

花飞血8 发表于 2020-10-18 23:41:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私分享,期待。