APP下载 微博 微信

Hao4K影音

索尼278.JVC n6.n8三台投影机哪个更适宜当下?

发表于 2020年10月19日 16:14 119217 14 来源:投影/幕布> 回帖奖励 |正序浏览 |

强哥xu 帖主

如题,索尼278.JVC n6和n8这三台投影机哪一台更适合当下入手家用?请大佬们指导。谢谢了!

全部回复14

强哥xu 15

zhucehao4k 发表于 2020-10-27 17:37
香港价格感人才8.多。国内指导价16.8.不知道有谁实际到手价?

应该用香港在售这台机器的硬件配置,具体参数与内地N11的配置和参数作个对比。是否港售的有减配?参数不同?若是相同,价差不会那么大。

zhucehao4k 14

强哥xu 发表于 2020-10-26 21:30
这好像是海外版型号,对应国内N11。

香港价格感人才8.多。国内指导价16.8.不知道有谁实际到手价?

强哥xu 13

zhucehao4k 发表于 2020-10-26 20:46
请问有没有谁了解DLA-NX9的?

这好像是海外版型号,对应国内N11。

zhucehao4k 12

请问有没有谁了解DLA-NX9的?

强哥xu 11

顾客zxz 发表于 2020-10-22 14:55
jvc闲鱼上挺便宜的吧

大件、价高的商品请别在闲鱼上入手,水深着呢!请记住,在这星球上无论谁都不比自己笨。生意场上有句话叫做“没有卖错的,只有买错的”。比常规售价低较多,当拣着漏了,世间哪有那好事给碰到,卖主他傻吗?不是假货就是商品有问题。

顾客zxz 10

jesson1971 发表于 2020-10-19 20:09
SONY因为劣迹在身,且无任何根据已改正,不建议。278的上一代268我测过,其实还可以。150寸以下可以的,只 ...

jvc闲鱼上挺便宜的吧

强哥xu 9

jesson1971 发表于 2020-10-20 13:33
没事,你那里跟帖问他即可,他非常热心的,他和我一样,对于国内论坛技术素养之低下实在是看不下去。 ...

这是一德国人做的测评,我已进去看过,还見到了你写的一些跟帖。你那朋友说不太能搞懂德语。我基本巳明了Sony598、798、898包括998在灰阶、白平衡、色域、对比度、黑位、伽玛等各方面都比JVC N5差,Sony高阶的激光光源的产品差别更大。至于宽电源因我近期没添置电器产品不得而知,但以前的经验是只要在老美国内买,无论哪国的品牌、产品包括电视、功放、有源音箱、厨、浴家电等等等等输入电压一律110v。为此我还和老美交流过说要带回中国,两國电网电压不同。那老外耸耸肩说爱莫能助。不知现在怎样。我想能在国内搞定就在上海买吧,只要价差不是太离谱就行。记得零几年的时候在美买一对JBL钛盆带号角高音,低频单元12''四分频的落地箱6千多刀,(汇率1:8.26)国内竟然卖价十三万,这真挺吓人的。同你瞎聊了那么多,耽误你时间了。谢谢你!

jesson1971 8

强哥xu 发表于 2020-10-20 10:55
Jesson.Morning!我没見着你朋友Leonliang的地址。其实在国外长期生活的人一般不会想着去烦扰别人,有事 ...

没事,你那里跟帖问他即可,他非常热心的,他和我一样,对于国内论坛技术素养之低下实在是看不下去

又及,JVC的机器应该都是全球宽电压了,日本电器早就已经无需变压器了。

强哥xu 7

jesson1971 发表于 2020-10-19 23:37
我给你的地址能看到吗?可以问问那个楼主leonliang,他在美国是两台n11叠投,最近刚弄了台lumagen做HDR映 ...

Jesson.Morning!我没見着你朋友Leonliang的地址。其实在国外长期生活的人一般不会想着去烦扰别人,有事都是在网络上求助。很谢谢你的帮助!

jesson1971 6

强哥xu 发表于 2020-10-19 23:11
内外价差倒不是太大的问题,我可从美国买了背回上海,关键又是电压之事。又得220--110接变压器,并且这投 ...

我给你的地址能看到吗?可以问问那个楼主leonliang,他在美国是两台n11叠投,最近刚弄了台lumagen做HDR映射。巧的是他其实是万年的索粉,这一年折腾JVC很深入。我们一致的意见是这代N系JVC碾压了SONY,出厂的校准,对比度,重新设计的镜头,动态映射,自动校准........

我们以前一般有渠道的会买R系JVC(国外工程版本机器),大致上R系的5相当于海外版本的7系,也就是大陆版的8系。N系是不是还这样,不清楚,leoliang比我熟悉。

强哥xu 5

jesson1971 发表于 2020-10-19 20:09
SONY因为劣迹在身,且无任何根据已改正,不建议。278的上一代268我测过,其实还可以。150寸以下可以的,只 ...

内外价差倒不是太大的问题,我可从美国买了背回上海,关键又是电压之事。又得220--110接变压器,并且这投影机傢伙很大又重,净重近20公斤加包装是否会超重,飞机行李50磅,进关是否要付税,我都不知,需了解一下。要是在上海能用六万元以内买下N8打算就在上海买,省得我烦。做不了那就买个278,两万多,要么买便宜,要么质高。看国内网站对N5的测评不怎么好,说N6比它提升较大,N8是都认可。且说N6和N8的价差不是很大,所以我首选N8。我要很谢谢你的热心,还在后台提供给我网址网页,让我了解当前的投影机信息。再次感谢你!

jesson1971 4

SONY因为劣迹在身,且无任何根据已改正,不建议。278的上一代268我测过,其实还可以。150寸以下可以的,只是当时在场的所有人都未被SONY第一代native 4K机打动。

当然JVC在大陆也不能说良心大大滴好,比如代理一直用国外没有的6系来引导你相信这是国外的7系,不清楚N6,如果还有个N5的话建议N5,和N6是一个硬件。JVC比SONY除了碾压性的黑位以外,还有个Dynamic Tone Mapping,这是对应杜比视界的动态映射功能,SONY本来也误导大家有,后来承认是修辞艺术。

不过如果说起行货价格,实话说JVC的内外差价有点大,这点不如SONY。

强哥xu 3

天马星空了 发表于 2020-10-19 16:41
有条件肯定是JVC N8

先谢谢你。问题就是没钱呀,有钱的话谁都知道越贵越好。我也不用问大伙了。想听的就是综合考虑入手哪个较合适。

天马星空了 2

有条件肯定是JVC N8