专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[待修复4K资源] 天书奇谭——上海美术电影制片厂

like_dick 发表于 2020-10-19 18:27:33 | 显示全部楼层
电影频道
电影封面:
片  名: 天书奇谭
电影分类: 动画 
国  家: 中国大陆 
年  代: 更早
分 辨 率: 其他画质
电影格式: M2TS|BDMV 
画质标准: SDR 
音质编码: DTS Audio 其他DD 其他AAC 
电影声道: 5.1声道 2.1声道 
帧数/FPS: 24.5 FPS
电影语言: 中文简体 
资源大小: 3.46 GB
导  演: 李庆吉
豆瓣评分: 9.0 分
中文字幕:
剧情简介: 天宫"秘书阁"执事人员袁公乘玉帝赴瑶池聚会之际,击开石龛门,私取天书下凡,将天书文字刻在云梦山白云洞的石壁上。袁公因泄露天机,触犯了天条,玉帝罚他终身看守石壁天书。一天,袁公踏云巡山,路遇一群天鹅,天鹅生下一个蛋,袁公用法术将天鹅蛋化为人形,取名蛋生。为了将天书传于人间,他嘱咐蛋生等白云洞口香炉升起彩烟,带上白纸,拓下洞中石壁上的天书。蛋生按袁公嘱咐拓下了天书。袁公又指点蛋生勤学苦练,运用天书为民造福。蛋生攻读天书,治蝗救灾,为民除害。三只狐狸精恨蛋生妨碍其作恶,耍阴谋窃去天书,勾结官府,祸害百姓。蛋生追索天书,与狐狸精多次斗法。当蛋生与狐狸精争夺天书时,袁公到来,他收回了天书,从怀中掏出白色石镜,将狐狸精压死在云梦山下。袁公自料难逃天庭法网,把天书交给蛋生,嘱他赶快把天书文字记在心里。然后袁公用一把神火将天书烧尽。霎时雷电交加,玉帝圣旨下达,将袁公擒归天庭问罪 。
不好意思 由于在重新上传34碟DVD动画 所以导致原有链接失效有部分动画重复 大家可以按照自己喜欢的选下
https://pan.baidu.com/s/1gvVMAaLgLrzu6M3cOeV3SA
密码:6vdw

评分

xxbhpan + 2 谢谢分享!

发烧友评论41

328019216 发表于 2020-10-23 16:34:41 | 显示全部楼层
谢谢分享,这个DVD我截取下来,准备用AI重制到1080,敬请期待,大概需要1天时间的渲染。
回复 支持 8 反对 0

叫我小刘就行了 发表于 2020-10-20 23:03:58 | 显示全部楼层
画质一般般,不如之前那个吧友上传的一些上美的其他动画片清晰!不过也可以了,毕竟都已经几乎绝迹的了!话说,92年以前的上美简直就是中国动画的天花板,当年大闹天宫连日本动画大师手冢治虫都震惊!可是现在沦落成这样,心疼!
回复 支持 3 反对 0

kangmw 发表于 2020-11-5 14:08:13 | 显示全部楼层
328019216 发表于 2020-10-23 16:34
谢谢分享,这个DVD我截取下来,准备用AI重制到1080,敬请期待,大概需要1天时间的渲染。

啥时候分享啊

leiting24 发表于 2020-10-28 10:10:11 | 显示全部楼层
已经很不得了啊
赞楼主

fzb768 发表于 2020-10-27 13:43:27 | 显示全部楼层
唤起童年的记忆!!!

358567082 发表于 2020-10-27 07:58:06 | 显示全部楼层
牧童等水墨动画也是很震撼的

329748554 发表于 2020-10-26 20:10:50 | 显示全部楼层
非常感谢,唤起童年的记忆!!!

5555pmn 发表于 2020-10-26 17:01:45 | 显示全部楼层
楼主,感谢分享!

有没有考虑过用其它云盘分享?

例如移动和彩云,电信的

这样速度能快点

328019216 发表于 2020-10-26 16:30:26 | 显示全部楼层
三上书狂 发表于 2020-10-21 22:06
请问分辨率是多少的?1080吗?我有个720P的

请问你的720P是CCTV 高清有台标的那个嘛?

328019216 发表于 2020-10-26 16:29:29 | 显示全部楼层
三上书狂 发表于 2020-10-24 23:45
请问用的是啥软件,可以透露一下嘛?谢谢!

Video Enhance AI

Endless_Love 发表于 2020-10-26 13:53:15 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
大闹天宫 哪吒闹海 天书奇谭...一代经典 多谢分享

panjinghang@126 发表于 2020-10-26 08:07:45 | 显示全部楼层
经典美术电影小时候的记忆

三上书狂 发表于 2020-10-24 23:45:11 | 显示全部楼层
328019216 发表于 2020-10-24 16:37
插件是实时渲染,和GPU AI渲染完全是两回事,一部电影两小时,用软件AI升到1080需要1整天,GPU负载100%  ...

请问用的是啥软件,可以透露一下嘛?谢谢!

328019216 发表于 2020-10-24 16:37:52 | 显示全部楼层
皮格先生 发表于 2020-10-24 00:27
现在不是动画4K播放插件了么?

插件是实时渲染,和GPU AI渲染完全是两回事,一部电影两小时,用软件AI升到1080需要1整天,GPU负载100% (我的是RTX2070),画质肯定是秒杀插件的。

lchlxx 发表于 2020-10-24 07:20:32 | 显示全部楼层
非常期待2K修复版的天书奇谭

皮格先生 发表于 2020-10-24 00:27:01 | 显示全部楼层
328019216 发表于 2020-10-23 16:34

现在不是动画4K播放插件了么?

like_dick 发表于 2020-10-23 20:05:18 | 显示全部楼层
Qux 发表于 2020-10-23 09:07
文件已经被删除,害我还白花了俩个大洋。。。

已修复 并且开放下载

楼主| like_dick 发表于 2020-10-23 20:04:49 | 显示全部楼层
nhddhr 发表于 2020-10-23 11:27
链接爆了呀............

已修复 并且开放下载