专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[功放其它] 建议增加功放按型号区分板块

zmx123 发表于 2020-10-20 09:00:20 | 显示全部楼层
建议HAO4K 增加按型号区分的板块,不然进来就是顶级功放的帖子,HAO4K 土豪是不少 ,但是全部都是需要顶级的功放设备吗?要这样的话也别叫影音功放了。干脆叫顶级功放不就得了6 s6 ?2 O+ `6 I! O" {$ P

发烧友评论6

nb267213667 发表于 2020-10-20 11:41:48 | 显示全部楼层
能当新闻的肯定是新出的高级别的功放,普通的平民用的测评随便一搜一大堆  a6 q2 e# i) V  k/ Y' I
回复 支持 1 反对 0

zmx123 发表于 2020-10-21 08:12:13 | 显示全部楼层
强哥xu 发表于 2020-10-20 10:395 K# X4 K5 F5 D
怎么感觉有点酸。是,我在平台上发的帖是在讨教功放之事,机型也有点“高”。但我现用的还是Yamaha773,十 ...

, o. j2 u! ~7 c- q! i
# o2 p5 ?* D9 R& a6 T) V: X* F. V# S1 W

9 g% d5 e5 @8 r你就是升级个全球顶级的 关我啥事 呵呵呵

楼主| zmx123 发表于 2020-10-21 08:10:48 | 显示全部楼层
文天祥 发表于 2020-10-20 10:00
( b% y6 }( K  T" S哈哈 那样分类会不会太细了,其实网站是用户分享什么功放,那么呈现的就是功放的相关介绍!
5 [; ^1 y/ y8 U4 `+ Z, D; c
按型号区分的话 大家进来都能看到自己想看的东西 ,而不是大海里捞针 。

楼主| zmx123 发表于 2020-10-21 08:10:11 | 显示全部楼层
强哥xu 发表于 2020-10-20 10:39$ b+ a5 M! r, Z' n
怎么感觉有点酸。是,我在平台上发的帖是在讨教功放之事,机型也有点“高”。但我现用的还是Yamaha773,十 ...
4 b4 X% F3 }' k1 B# F! O; {
酸?呵呵  我只是想让大家找到自己关心的种类,而不是进来一抹黑的乱看一通,我咋心态不平和了?你这看法好奇怪

楼主| 强哥xu 发表于 2020-10-20 10:39:52 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
怎么感觉有点酸。是,我在平台上发的帖是在讨教功放之事,机型也有点“高”。但我现用的还是Yamaha773,十年前的老机器,箱子也全是书架,没一个落地。有可能你玩的都比我高级。做人要学会心态平和、宽容些,旁人有好事情、好东西要真心的去祝贺。不要老是羡慕嫉妒,这样不好,还会被大众看轻。很有可能若干年后你升级的器材胜我于千百倍,今后之事谁又能说得准呢?请淡定,Take easy.

文天祥 发表于 2020-10-20 10:00:28 | 显示全部楼层
哈哈 那样分类会不会太细了,其实网站是用户分享什么功放,那么呈现的就是功放的相关介绍!