专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[交流分享] SZC只发精品:已上传《金刚.60FPS.DTS-X 7.1》

szc1hot 发表于 2020-10-20 23:11:11 | 显示全部楼层
弘扬互联网精神不收费不爱4K独爱60帧2 ?' l: @& L% ?+ n) I, j, u
不喜勿下,懂的入
3 x/ z& F) I( E, v, g5 n% M+ v. D) d) q  U
链接
" K5 W: H& A& E6 x" o- h# ]% d
https://pan.baidu.com/s/1tOjb0GKKHAEe3IsMQIe6Pg
8 X) j/ b" q% {密码5 }; F, ?3 K: W; {) k, A" L% K2 T
2 p# z  ^3 [- t. Z% p5 W# O
# K$ U& ]6 O2 M5 n2 ?6 r. ?& u
6z3a
0 `$ r" |" W* k3 l/ ~2 D: X

, s/ m) ?- F2 q8 f0 P
# H7 C  K6 {. y5 Y6 M
2 X0 ~. R( f$ I1 [( y! j/ ~5 B# X9 {2 p
2.jpg ! D$ i/ h# h0 m! N3 |9 M

3 T& U& l* t/ v+ [; E7 i6 [ 3.jpg
) I: Q: o/ @. q, ~& S9 @3 S, r) w  t7 O7 S
+ x. _- d- m8 j/ O/ Y
0 U9 |, e; F/ f! g2 {2 \, k5 Q
8 t' Q8 ]% x6 @+ K

- V( g7 o% V9 x$ B# U: l' w, I" i( P4 [. s7 V5 u- C

发烧友评论27

dadongLF 发表于 2020-10-22 17:53:56 | 显示全部楼层
谢谢,支持。无法下载
回复 支持 1 反对 0

强哥xu 发表于 2020-10-21 11:24:09 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
zyp5588640 发表于 2020-10-21 09:17
9 E/ U( d% Y6 o. G( d上次下载的变5解压不了,换了几个解压软件都提示文件损坏

( z% h" s. n$ p5 i3 N0 H没有啊,我刚下载、解压、看完。真的是很很…好!谢谢楼主,为你点赞了,反正是你的我都点了。

58745916 发表于 2020-11-2 08:38:41 | 显示全部楼层

3 T; d5 [2 d. E7 k1 i3 z% Y5 ?7 N: @谢谢发布,无私奉献精品。

wangyutong 发表于 2020-11-1 09:58:47 | 显示全部楼层
好电影,支持一下。

wangyutong 发表于 2020-10-31 11:19:49 | 显示全部楼层

( c( ~: N: H+ I) ]9 `好电影,支持一下。

hardrockcn 发表于 2020-10-31 09:34:04 | 显示全部楼层
我终于要等到了,一部非常好看也看了好几篇的戏,洗版收藏是一定要的。  l/ L% M: M1 V" c
谢谢楼主的分享。

szjgw 发表于 2020-10-30 09:55:22 | 显示全部楼层
制作不易,多谢分享好资源!

张益达ex 发表于 2020-10-29 09:08:06 | 显示全部楼层
楼主牛逼,顶你爱你

dadongLF 发表于 2020-10-26 11:05:39 | 显示全部楼层
谢谢发布,精品

zhao19843 发表于 2020-10-26 09:23:41 | 显示全部楼层
有磁力链接或者是115网盘吗?百度不是会员。

木瓜123 发表于 2020-10-25 23:13:10 | 显示全部楼层
谢谢,支持。无法下载

hk1560777 发表于 2020-10-25 22:38:42 | 显示全部楼层
终于等到了,楼主辛苦

yingxiong_2 发表于 2020-10-23 09:12:34 | 显示全部楼层
这个好期待~~~~~

staylalala 发表于 2020-10-22 11:58:17 | 显示全部楼层
期待一个dts x的片源

qazxderfvbhy 发表于 2020-10-22 11:50:54 | 显示全部楼层
hk1560777 发表于 2020-10-21 00:08
) O% R0 f. f: E; X9 t是加长版吗
* C  [* B, l- Z
看截图,potplayer上显示的时长是03:20:07,应该是加长版

lixiaojun 发表于 2020-10-22 11:39:32 | 显示全部楼层
期待中 昨天下来几部效果确实好