专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[寻求帮助] 华硕1060猛禽能不能播放4k

Melott 发表于 2020-10-23 19:29:18 | 显示全部楼层
华硕1060猛禽能不能播放4k,有没有大佬测试过。我现在是2k的显示器 想入手个4k hdr的 就是不知道显卡播放起来能到多少帧

发烧友评论14

HANDONGQI123 发表于 2020-10-23 20:42:44 | 显示全部楼层
没问题啊,1060可是硬解之王啊,比1080ti都强
回复 支持 1 反对 0

HANDONGQI123 发表于 2020-10-25 08:53:26 | 显示全部楼层
叫我小刘就行了 发表于 2020-10-24 22:26
我勒个去,拿4年前的数据说话,你多少也是带点!16年6,7月份,刚出英伟达10系列显卡,当时驱动都没更新 ...

这么说吧,1060是趋向大众级别的,比较家庭化,所以老黄就把这方面做得好些,至于1080嘛,纯游戏

HANDONGQI123 发表于 2020-10-25 08:52:53 | 显示全部楼层
叫我小刘就行了 发表于 2020-10-24 22:26
我勒个去,拿4年前的数据说话,你多少也是带点!16年6,7月份,刚出英伟达10系列显卡,当时驱动都没更新 ...

照你这么说我就成奸商了?可是奸商都懒得骗你呢~~~你让楼主用3090去硬解多好

叫我小刘就行了 发表于 2020-10-24 22:26:42 | 显示全部楼层
HANDONGQI123 发表于 2020-10-24 15:01
自己上网查ok,别自己不懂就说别人钓鱼

我勒个去,拿4年前的数据说话,你多少也是带点!16年6,7月份,刚出英伟达10系列显卡,当时驱动都没更新呢!

Melott 发表于 2020-10-24 22:11:01 | 显示全部楼层
tjx3939 发表于 2020-10-23 22:23
我7年前买的GTX660TI都能流畅看4K电影。

我7年前的买的啥都忘了 只记得也是华硕的。

楼主| Melott 发表于 2020-10-24 22:00:41 | 显示全部楼层
hkqqcc 发表于 2020-10-24 02:26
确实比1080强。。。https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1620218

厉害 真是比1080强

楼主| HANDONGQI123 发表于 2020-10-24 15:01:38 | 显示全部楼层
叫我小刘就行了 发表于 2020-10-23 20:50
比1080ti都强,。。。。你是钓鱼么?

自己上网查ok,别自己不懂就说别人钓鱼

ZJZ010 发表于 2020-10-24 09:29:54 | 显示全部楼层
可以播放4K电影

hkqqcc 发表于 2020-10-24 02:26:32 | 显示全部楼层
叫我小刘就行了 发表于 2020-10-23 20:50

确实比1080强。。。https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1620218

Melott 发表于 2020-10-24 01:09:13 | 显示全部楼层
tjx3939 发表于 2020-10-23 22:23

好的 那等双十一入手个4k显示器

楼主| tjx3939 发表于 2020-10-23 22:23:51 | 显示全部楼层

oliver125 发表于 2020-10-23 21:56:45 | 显示全部楼层
当然没有问题了,我的板载显卡都能放4K视频,何况1060呢?

叫我小刘就行了 发表于 2020-10-23 20:50:46 | 显示全部楼层
HANDONGQI123 发表于 2020-10-23 20:42
没问题啊,1060可是硬解之王啊,比1080ti都强

DANTE5 发表于 2020-10-23 20:31:32 | 显示全部楼层
1050都可以