专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[影院求助] 投影画面一直闪是什么问题

9282 10
淡定_x1XGd 发表于 2020-10-24 14:42:41 Hao4K手机版 | 只看该作者
这几天用投影,画面一直闪,不知道怎么了,是不是高清线坏了,高清线我也不知道啥牌子的,七八米的距离200来块钱,不知道是不是线子问题

发烧友评论10

正序浏览
沙发
13968069835 发表于 2020-10-25 06:06:25 | 只看该作者
该换灯泡了

板凳
sung2 发表于 2020-10-25 10:26:13 | 只看该作者
先检查下接口吧

地板
beihuigui123 发表于 2020-10-25 11:13:04 | 只看该作者
可以换换个接口试试,不行的话再换根好的高清线试试(超过5米,最好用光纤高清线),一般来说屏闪都是接触不好或线的问题

淡定_x1XGd 发表于 2020-10-25 12:41:28 Hao4K手机版 | 只看该作者
beihuigui123 发表于 2020-10-25 11:13
6 B. Z+ L6 d) z3 z' _9 X可以换换个接口试试,不行的话再换根好的高清线试试(超过5米,最好用光纤高清线),一般来说屏闪都是接触 ...

; b7 J6 @! _  n& R. J# D+ [! z9 \感谢,我的线长有7.8米了能推荐一些哪个牌子高清线好吗

楼主| 淡定_x1XGd 发表于 2020-10-25 13:06:12 Hao4K手机版 | 只看该作者
sung2 发表于 2020-10-25 10:26
: d2 X8 j; `, ^, ?$ M先检查下接口吧
$ Y6 N5 U& D" I$ d
播放机只有一个高清接口

楼主| 淡定_x1XGd 发表于 2020-10-25 17:17:23 Hao4K手机版 | 只看该作者
13968069835 发表于 2020-10-25 06:060 B' G$ j2 h: L0 p
该换灯泡了
/ b3 d% r. t) e6 w1 o$ r( `; G1 d
刚买的投影

楼主| beihuigui123 发表于 2020-10-25 19:44:54 | 只看该作者
淡定_x1XGd 发表于 2020-10-25 12:41
% ]/ v  |9 H; D感谢,我的线长有7.8米了能推荐一些哪个牌子高清线好吗
3 |4 {5 r3 ?# W
菲伯尔、绿联、开博尔都不错

猪爸爸熊熊娃 发表于 2020-11-2 19:13:38 | 只看该作者
如果可以,把播放器拿到距离投影仪近一点的地方,更换一根短一点HDMI线,来确认是否是线的问题。我家8米,投4K,绿源的线不行,更换了一根光纤HDMI线搞定。

淡定_x1XGd 发表于 2020-11-12 15:09:17 Hao4K手机版 | 只看该作者
猪爸爸熊熊娃 发表于 2020-11-2 19:13
8 W6 y  _" \  B" c如果可以,把播放器拿到距离投影仪近一点的地方,更换一根短一点HDMI线,来确认是否是线的问题。我家8米, ...

7 {" e  N7 }( U  X9 u感谢!

楼主| paging 发表于 2020-11-16 17:00:01 | 只看该作者
换根光纤HDMI2.0线就解决了