专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[交流分享] SZC只发精品:已上传《环太平洋.60FPS.TrueHD 7.1》

szc1hot 发表于 2020-10-27 22:35:16 | 显示全部楼层
弘扬互联网精神不收费不爱4K独爱60帧
+ T+ k2 c. [  k; T% p不喜勿下,懂的入) j3 R" ?8 b) h
) Z8 T, }; q  s$ E+ D& Q4 B0 w
& v2 X! P+ p( W! j8 }) M3 t

% s0 m( L* [3 z7 u; M- {链接
, K8 x- x1 @! i) J. qhttps://pan.baidu.com/s/1B2sMZCMNRCSges8-q_SOxw
% c; Y* k# p! z" d) A) n' @' _2 i+ B, ~6 l" D
密码
0 Q3 e. T) S& tmzwp
* s3 h9 ^! S3 T* J. I1 ]( ?8 d! B
1.jpg ! U( Y2 ?- h7 l  t5 `8 ^* Z" ]* V
  J) f! K- p/ X
2.jpg ) T8 Z5 }( E; S! g5 x. g
1 Y( b9 A8 {% j/ z
6 p8 V$ m# _4 f
1 Y1 U* z  i1 f, Y  e
2 C7 F- |9 ^! K% `  L& D! F4 S8 h
! O# D/ U& H* N; ^. C: v
5 z% _( p: M* n7 Y& R

发烧友评论16

peerless2012 发表于 2020-10-28 07:43:20 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
出个种子吧,百度拖着太难了!
回复 支持 1 反对 0

nickqian 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
60FPS的效果真不错,真太棒了,楼主辛苦了

bbtlszxy 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
szc1hot 发表于 2020-10-28 16:48
: x6 q+ Z$ J" ?6 z做出来你的电脑也跑不了,现阶段没意义
- F9 P, O* D$ W! T; {# K
你好 刚才把这个和4K原盘适当对比了一下 我是电视加音响加播放器,总体下来 60刷新确实太香了,看完60再回去看30?的 确实不必不知道,就像看李安的双子杀手的感觉有一些了 丝滑般流畅! 2 n, y( x4 P' F4 e" t% D! b/ G

m0 f4 r2 N: V$ U- }3 l/ W但是lz的1080的分辨率外加8bit和窄色域确实也是硬伤,暗部和亮部细节丢失不少,也缺少了hdr的加成,如果lz能有4k的60的片子就完美了,不过我就是一吃瓜群众,不知道其中的艰辛和时间的成本,纯属建议!

bbtlszxy 发表于 2020-11-1 11:02:03 | 显示全部楼层
szc1hot 发表于 2020-10-28 16:48
# g9 \3 w# A# m6 w% k* e$ J做出来你的电脑也跑不了,现阶段没意义

) C) [2 y- x' l' p9 q; F我是电视加硬盘播放器 不知道能不能

18040355 发表于 2020-10-31 11:09:15 | 显示全部楼层
好片,百家好

ggl960520 发表于 2020-10-30 22:14:56 | 显示全部楼层
楼主坚持啊

szjgw 发表于 2020-10-30 09:48:01 | 显示全部楼层
制作不易,多谢分享好资源!

szjgw 发表于 2020-10-30 09:32:08 | 显示全部楼层
制作不易,多谢分享好资源!

张益达ex 发表于 2020-10-29 09:07:15 | 显示全部楼层
楼主牛逼,顶你爱你

xingyun 发表于 2020-10-29 08:05:22 | 显示全部楼层
酷,60FPS的效果真不错

rionghwan 发表于 2020-10-28 23:15:27 | 显示全部楼层
谢谢楼主, 谢谢分享

feizjf 发表于 2020-10-28 20:19:12 | 显示全部楼层
楼主害人啊,4K原盘和60FPS无法取舍,只好都保存了。' L  l2 {% A$ B( p8 r9 u7 v  H
硬盘好贵的。

szc1hot 发表于 2020-10-28 16:48:27 | 显示全部楼层
bbtlszxy 发表于 2020-10-28 16:28
3 B4 w* M" W! W: p谢谢楼主 要是能出4K加60就完美了

9 f$ B1 H6 _2 s2 Q/ q4 @3 o做出来你的电脑也跑不了,现阶段没意义

楼主| bbtlszxy 发表于 2020-10-28 16:28:02 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
谢谢楼主 要是能出4K加60就完美了

slimboy 发表于 2020-10-28 08:22:31 | 显示全部楼层
感谢楼主啊  这些60FPS的制作分享不易