专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[待验证4K资源] 国产经典动画片《天书奇谭》(1983)(上译)

328019216 发表于 2020-10-28 19:27:03 | 显示全部楼层
电影频道
电影封面: -
片  名: 天书奇谭
电影分类: 动画 
国  家: 中国大陆 
年  代: 80年代
分 辨 率: 超清(1920x1080)
电影格式: mp4 
画质标准: SDR 
音质编码: 其他AAC 
电影声道: 2.0声道 
帧数/FPS: 25 FPS
电影语言: 中文简体 
资源大小: 5.62 GB
导  演: 王树忱 / 钱运达
豆瓣评分: 9.2 分
中文字幕: -
剧情简介: 天庭有珍奇书籍“天书”,被锁在石龛门里三千年。看守天书的袁公对天书的内容好奇不已,他乘无人之际,偷偷拿出观看。原来,天书上记录了一百〇八条法术,袁公偷偷下凡,把天书上的内容刻在石壁上。但本意造福人类的袁公此举却触犯了天条,遭到了玉帝的惩罚。
  炼丹炉里的仙丹不慎被三条狐狸偷吃了,她们变成精下凡骗人钱财,还假扮仙姑和官府勾结,欺压百姓,祸害人间。袁公便指引天赋异禀的蛋生——一个从蛋里跳出来的孩子修习天书上的法术,和狐狸精斗智斗勇,为民除害。
CCTV高清节目录制,1080分辨率,目前最清晰的版本(远高于本站另外一位大大发的DVD版本,还是很感谢他发的其他1080高清动画片),唯一可惜的就是有台标。

链接:https://pan.baidu.com/s/1NxripRwtUKsRV_Zu9tznAw
提取码:x5y9

发烧友评论25

SLin 发表于 2020-10-31 00:27:50 | 显示全部楼层
没度盘会员速度奔溃~~ 可不可以发种子BT下载
回复 支持 1 反对 0

叫我小刘就行了 发表于 2020-10-29 10:52:52 | 显示全部楼层
我就纳闷了,90年代以前,我们国产漫画惊艳世界,连迪士尼什么的都是弟弟!一带日本动漫大师手冢治虫都是看了中国的大闹天宫和铁山公主之后才决心进军漫画界,连七龙珠都是根据孙悟空改编的,为啥90年代以后只有喜羊羊了?看看这个多好!
回复 支持 1 反对 0

csfl007 发表于 3 天前 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
以前国产动画片的剧情以及画工都很不错。

ayhlcomcn 发表于 2020-11-9 13:43:22 | 显示全部楼层
十分经典的国产动画片

SLin 发表于 2020-11-8 18:30:47 | 显示全部楼层
叫我小刘就行了 发表于 2020-10-31 22:16
我跟你相反,没有bt种子的下载工具!你是拿115下的么?

迅雷,UT都可以BT下载

叫我小刘就行了 发表于 2020-10-31 22:16:44 | 显示全部楼层
SLin 发表于 2020-10-31 00:27
没度盘会员速度奔溃~~ 可不可以发种子BT下载

我跟你相反,没有bt种子的下载工具!你是拿115下的么?

nymph 发表于 2020-10-31 17:50:40 | 显示全部楼层
十分经典的国产动画片,以前看过有点印象,现在来洗版,认真看一看

able 发表于 2020-10-31 12:31:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主。如果哪位大神能弄成4k就更完美了。

dgmgso 发表于 2020-10-31 11:08:24 | 显示全部楼层
这个好?收藏了

berber 发表于 2020-10-31 09:59:31 | 显示全部楼层
前几天和朋友还在说这部片子,非常感谢

r31325 发表于 2020-10-30 18:06:52 | 显示全部楼层
不容易,谢谢

bodhixiaoyao 发表于 2020-10-30 08:54:23 | 显示全部楼层
感谢经典,再等无水印的

alantao777 发表于 2020-10-30 07:38:55 | 显示全部楼层
谢谢分享,大神能去除水印就好了

328019216 发表于 2020-10-29 18:07:36 | 显示全部楼层
vincent4587 发表于 2020-10-29 13:20
指的是上海美术电影制作厂对色彩和画面进行修复,并添加了5.1声道效果,而且重新配音了

嗯,应该就和之前那个上海美术电影制片厂的合集那样了

楼主| stephen.feng 发表于 2020-10-29 17:01:09 | 显示全部楼层
感谢谢楼主的分享!怀旧影片

风的呼唤 发表于 2020-10-29 15:52:39 | 显示全部楼层
感谢谢楼主的分享!真好!

vincent4587 发表于 2020-10-29 13:20:55 | 显示全部楼层
328019216 发表于 2020-10-29 13:14
CCTV的版本其实挺清晰的,只是电视台有压缩了,感觉随便修复一下就很好了

指的是上海美术电影制作厂对色彩和画面进行修复,并添加了5.1声道效果,而且重新配音了

328019216 发表于 2020-10-29 13:14:47 | 显示全部楼层
vincent4587 发表于 2020-10-29 06:08
谢谢分享,期待修复版啊

CCTV的版本其实挺清晰的,只是电视台有压缩了,感觉随便修复一下就很好了