专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

关于115网盘下载

顺丰单号 发表于 2020-10-29 11:02:09 | 显示全部楼层
昨天115网盘下载hao4k电影还好好的,今天下载电影一动不动,都2个小时了,下的是速激8.怎么一回事呀?请高手稀疑。十分感谢
% x" ^! p2 R, a; z/ z* \$ i. q

发烧友评论8

顺丰单号 发表于 2020-11-3 18:26:39 | 显示全部楼层
32843007 发表于 2020-11-3 00:41
. @) |  p* }$ C# l. W5 {2 m我的也是啊,有么有高手出来指点一下啊,可怜我的四十大洋

" G* N' i$ v4 o0 i6 W' N' q5 X+ Y我的几百大洋呀,哎。现在差不多半个月了,还是下载不了。

楼主| 32843007 发表于 2020-11-3 00:41:03 | 显示全部楼层
我的也是啊,有么有高手出来指点一下啊,可怜我的四十大洋

顺丰单号 发表于 2020-11-2 12:49:52 | 显示全部楼层
Tom.. 发表于 2020-10-29 11:31
' ^' G# p# b4 I5 [/ k& ]等大佬吧

! s; Q, B6 v+ h/ j: w谢谢

楼主| 顺丰单号 发表于 2020-11-2 12:49:15 | 显示全部楼层
大家不要再买115会员了,避免像我一样,下载不了,找不到客服,也不能投诉。

楼主| 顺丰单号 发表于 2020-10-29 12:23:28 | 显示全部楼层
巷陌 发表于 2020-10-29 11:45+ t: C1 `" }4 y- J8 d
删了重新下载试试,可能是网络的问题,页可以重启115看看
4 Z+ h: }' [3 t4 P4 q7 t3 ~
买了一年多会员才几天,现在只能下种子,电影文件是一动不动

楼主| 顺丰单号 发表于 2020-10-29 12:06:27 | 显示全部楼层
巷陌 发表于 2020-10-29 11:45
+ E1 _: V- _* f. B删了重新下载试试,可能是网络的问题,页可以重启115看看
3 q% w6 A: m; d; Y% |& R
都试过了,还是不行。用迅雷可以。但是百分之99的问题,迅雷解决不了,感谢解答。

楼主| 巷陌 发表于 2020-10-29 11:45:11 | 显示全部楼层
删了重新下载试试,可能是网络的问题,页可以重启115看看