专注4K家庭影音, 服务千万家庭影音发烧友!

[字幕音轨相关] 亿格瑞A5二代 有些电影的7.1atmos音轨没声音

dnaw110 发表于 2020-10-30 01:30:50 Hao4K手机版 | 显示全部楼层
用亿格瑞A5二代看电影,为什么有些电影的7.1音轨没声音,5.1就有?  不是所有电影,是个别这样,请问这是电影资源问题吗?
回复

使用道具 举报

发烧友评论5

正序浏览
笙歌未散 发表于 2020-10-30 09:16:00 | 显示全部楼层
没有声音是什么情况啊?一般不会这样的,你先看看没有声音的电影音轨那种格式的7.1,是不是只要这种格式的7.1没有声音,电影资源问题的可能性比较小,有可能是播放机不支持某种格式的音轨格式,有可能是功放(回音壁)不支持某种格式的音轨!先搞清楚是那种格式的没有声音先!
回复 支持 反对

使用道具 举报

nb267213667 发表于 2020-10-30 09:19:52 | 显示全部楼层
那就是不支持吧,换个音轨呗
回复 支持 反对

使用道具 举报

dnaw110 发表于 2020-10-30 12:27:36 | 显示全部楼层
笙歌未散 发表于 2020-10-30 09:16
8 n' J  t9 o$ u+ C/ I没有声音是什么情况啊?一般不会这样的,你先看看没有声音的电影音轨那种格式的7.1,是不是只要这种格式的7 ...
: ~2 h) `6 U" E. A
比如,我放蜘蛛侠1,音轨选择Dolby 7.1 ATMOS 是正常的 有声音。 我放蜘蛛侠2 和蜘蛛侠3 选Dolby 7.1 ATMOS 没声音, 要选择DTS-HD MA 5.1 才有声音。 这是什么情况。。。。  如果说资源没有包含杜比 ATMOS 7.1音轨 我倒是可以理解。。。但是有这个音轨给我选择呀,我就懵了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| dnaw110 发表于 2020-10-30 12:53:35 | 显示全部楼层
dnaw110 发表于 2020-10-30 12:27
7 |# Q1 `2 e) e2 y3 W6 C- S2 A比如,我放蜘蛛侠1,音轨选择Dolby 7.1 ATMOS 是正常的 有声音。 我放蜘蛛侠2 和蜘蛛侠3 选Dolby 7.1 ATM ...
2 k" L8 b8 e) ~9 ~. O
并且我试了,用播放器上安装的KODI 可以选Dolby 7.1 ATMOS 正常发声
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| athenakiller 发表于 2020-10-30 17:31:22 | 显示全部楼层
盒子自带播放器不支持的缘故,换个音轨呗。或用kodi$ a" s  }5 L! a% M% ~. e( [
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

在线客服

在线客服

服务时间 9:00—18:00

返回顶部

关注微信公众号第一时间推送精彩

官方微信

手机访问

Hao4K影音

专注4k家庭影音,提供家庭影音社区,家庭影音器材库,影音问答平台,影音商城,服务千万家庭影音用户。

本站内容部分由用户自主分享和转载自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如有侵权、违反国家法律政策行为,请联系我们,我们会第一时间及时清除和处理!

举报反馈邮箱:admin@hao4k.cn

Copyright  2019-2020  Hao4K影音粤公网安备 44030302001429号    ( 粤ICP备18155646号-1 )|网站地图