APP下载 微博 微信

Hao4K影音

求推荐家庭影院系统

发表于 2020年10月30日 12:52 31038 13 来源:家庭影院> 回帖奖励 |倒序浏览 |

wodanny471 帖主

求推荐35 平米的家庭影院 投影4000-10000,音响10000-20000兼顾家庭影院带HIFI ,一切源于喜欢 音乐 不追终极HIEND

全部回复13

moto9288 2

这个需求正好跟我的差不多,关注各位大大的推荐
回复 支持 1 反对 0

xingyun 3

35平米?你家要安在这么大的空间啊

wodanny471 4

xingyun 发表于 2020-11-4 16:13
35平米?你家要安在这么大的空间啊

村里的房子比较宽敞

scmsyw 5

10几平米地下室怎么装,我也想搞

lhm50348 6

我给你推荐:
投影机:爱普生CH-TW7000  11000元
音   响:Bose AM10-IV代+300书架箱一对+天花扬声器4只 共计 16000元
影院AV:天龙 X6500  18000
以上共计:45000元

回复 支持 1 反对 0

qzxiaosu 7

我的投影仪爱普生tw7000 +功放马兰士sr5015+播放器杜芝1000pro

wodanny471 8

qzxiaosu 发表于 2020-11-19 08:57
我的投影仪爱普生tw7000 +功放马兰士sr5015+播放器杜芝1000pro

很不错

光影新播客 9

lhm50348 发表于 2020-11-10 11:29
我给你推荐:
投影机:爱普生CH-TW7000  11000元
音   响:Bose AM10-IV代+300书架箱一对+天花扬声器4只  ...

35平45000真的吗,太好了。我有个15平左右的,您帮我策划一下十分感谢。

lhm50348 10

光影新播客 发表于 2021-3-24 16:49
35平45000真的吗,太好了。我有个15平左右的,您帮我策划一下十分感谢。

15平米如果规则,可以按照5.1.2的方式考虑,去掉两个天花音响,当然也可以保留,毕竟天花音箱价值不高,效果还很不错,功放就不用X6500了,可用X2500H代替,用80吋左右的液晶电视取代投影。这样可在35000左右搞定

光影新播客 11

lhm50348 发表于 2021-3-25 09:19
15平米如果规则,可以按照5.1.2的方式考虑,去掉两个天花音响,当然也可以保留,毕竟天花音箱价值不高, ...

谢谢,可以老婆大人只批了两万,您能再想想办法吗?

wodanny471 12

光影新播客 发表于 2021-3-24 16:49

感谢您的推荐

lhm50348 13

光影新播客 发表于 2021-3-25 14:40
谢谢,可以老婆大人只批了两万,您能再想想办法吗?

两万?那就这样:

电视:长虹75D5P PRO 75英寸4K超高清  5000

影院功放:安桥(ONKYO)TX-RZ740  9.2声道 4K  8000

音响:哈曼卡顿(harman/kardon)HKTS 60BQ   9000

这是性价比最好的了

光影新播客 14

lhm50348 发表于 2021-3-26 09:44
两万?那就这样:

电视:长虹75D5P PRO 75英寸4K超高清  5000

我家小功放能5.1.2就差不多了,只要音箱能匹配就好。能再降吗?给自己流的小金库,万一你过来我也好清你吃饭呀。