APP下载 微博 微信

Hao4K影音

请教明基TK850这款投影仪,大佬给个意见。

发表于 2020年11月04日 21:37 49196 5 来源:投影/幕布> 回帖奖励 |倒序浏览 |

yinjie1000 帖主

一直在选一款4k投影,看中今年新出的明基TK850,和TK800M好像没什么区别,就是一个投射比的差别,不过我卧室正好比较小,正合我意,大神们给个意见,而且官方店铺价1W7,别的淘宝店都是9千出头,信不信得过,双11想入手。

全部回复5

巫山巫梦 2

相比TK800,TK850的色域覆盖增加了2%,1.3倍变焦!但是之前价格一直都在1.3W左右,这个价格性价比就算特别高,如果楼主能1万左右拿下那肯定是很值得的!
另外明基TK850还搭载了CinemaMaster Video+影像增强技术,包含4K MEMC动态补偿模式,4K像素增强模式等特色功能!所以如果是楼主说的价格还是可以的!
回复 支持 1 反对 0

嬴政 3

感觉TK850还是放在客厅用比较好,亮度很高,对全暗环境的依赖性相对较小。机器特点也是更加适合游戏和观看比赛,最主要并不支持P3色域,所以看电影时画质并不能做到极致。
卧室观影还是推荐w2700,或者w5700。w2700支持P3色域,2000流明,开了P3后亮度直接掉到1500流明以下,非常依赖遮光。w5700的P3色域亮度不会掉的太多,且色彩比2700好得多。
至于在别的淘宝店买,我觉得只要箱说齐全三码合一,包装完整就可以买。

yj3312698 4

对值你拥有 ,我才入手的。W2700的P3也要在特定情况才能开启,我综合了才下手的850,最好在比较靠谱的地方购买

zjwzzzs 5

TK850、W2700、w5700这三款哪个好!w5700这个价格最高!各位大神给个建议!我也想买纠结很久了!

hb7812 6

楼主最终选的是哪个投影仪呢?